Document

【抽獎活動說明】

  1. 於ibon售票網購買指定商品,並加購2022/6/7- 8/31高鐵出發期間,完成付款搭乘完畢後,即可享免單抽獎資格,每筆訂單限抽獎一次,如辦理退票視同放棄抽獎資格。
  2. 抽獎活動將由安源資訊(股)公司進行,每月抽出1名,共抽出3名得獎者。
  3. 得獎者可享該筆訂單免費,訂單免費包含ibon商品和高鐵車票。

【注意事項】

  1. 抽獎活動於安源資訊(股)公司進行抽獎,抽獎時間如下:
    a.2022/7/4(一),抽出1名。
    b.2022/8/4(四),抽出1名。
    c.2022/9/5(一),抽出1名。
  2. 每筆訂單限抽獎一次;如辦理退票視同放棄抽獎資格。
  3. 登錄時請正確填寫個人資訊,手機號碼需填寫跟購票時相同之手機號碼。
  4. 中獎獎項不得轉讓︑折換現金或兌換其他商品,抽獎後於活動頁公布中獎名單,本公司將主動通知中獎者,未能於期限內主動聯繫者將視同放棄中獎資格。
  5. 請妥善保留ibon票劵,以作為兌獎憑證。得獎人須依規定填寫並繳交ibon票劵正本,若中獎者不願意提供相關資料,則視同放棄中獎資格,不另行通知。
  6. 中獎獎品不得折換現金或其他有價證劵,如欲產品缺貨或不可抗力之事由導致獎品內容無法提供,主辦單位有權變更贈品,改由等值商品取代之,得獎者不得要求折現或轉換其他商品,主辦單位不負贈品之任何維護或保固責任。
  7. 主辦單位保留活動修改與獎項內容調整的權利,無須事前通知,並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決。
  8. 主辦單位有權檢視各活動參加者之活動參與行為是否涉嫌以任何不正當的方式意圖進行不實或虛偽的活動參與行為,活動參加者因上述情形所獲得之活動資格及禮品,主辦單位保有取消兌換資格的權利,並保留法律追訴權。
  9. 參加活動即表示同意並遵守安源資訊政策規範及活動公告,如有違反,即喪失參加兌換資格。
  10. 本活動如有未盡事宜,安源資訊(股)公司擁有保留︑修改︑暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於本活動頁或ibon售票系統網站上公佈,不另行通知。
  11. 關於ibon售票系統《個人資料保護》及《隱私權保護》請見此