GetBannerImageForLoop

ibon電子報-你有看過、玩過、參加過嗎?如果沒有,不如現在來看看~

2018/09/14

中華電信×ibon補單繳費 正式啟用
 
還在為找帳單煩惱?快申請中華電信電子帳單,就可以使用ibon進行中華電信帳單補單繳費囉!簡單方便又快速~
 
 
卡娜赫拉的小動物,幫你把照片變成可愛的相片書!
 
把照片整理起來,即可線上編排成可愛的相片書,快來試試看吧!
 
 
高鐵台南好玩卡聯票—享高鐵標準車廂來回75折
 
●擁有昔日台灣古都風情的台南,歷經300多年文化薰陶~佔有台灣重要文化發展地位
●購買【高鐵+台南好玩卡】交通聯票,可搭乘高鐵~用最快速的方式前進台南;並同時可搭乘台南市區公車帶您輕鬆暢遊文化古都景點(如:安平古堡、赤崁樓、億載金城..等),感受人文歷史氣息、兌換台南伴手禮給自己一趟豐富的台南小旅行
●今天買明天就能出發,說走就走好愜意~產品詳細內容請參考ibon售票系統網網站說明

 
 
中秋連假看展趣
 
中秋連假還沒計畫做什麼?立馬來ibon售票系統選購展覽票~精選優質展覽刷指定銀行信用卡最高享13%刷卡金!鄭問大展即將結束~把握最後時機
 
 
9/22劉芙豪榮耀引退「NOT THE END.」
 
統一獅隊上擁有雷射肩、核彈頭之稱的「小破」劉芙豪,自2004於統一獅正式出賽,開啟他的職棒生涯之路,2004年3月3日職棒初登場就以全壘打展開夢想的序幕,同時也成為中華職棒史上第一位「生涯首打席擊出全壘打」的本土球員;馳騁職棒戰場多年,小破在2016年4月15日擊出生涯第100支全壘打,正式晉身中職史上第6位達成千安百轟百盜的選手,不僅完成個人職棒生涯重要的里程碑,也完美詮釋小破以速度與爆發力著稱的破壞棒球美學。
 
 
2018第5屆台灣國際酷兒影展
 
倒數2天~2018主題-VIVA,以挖掘隱沒在歷史中具有影響力的多元性別者、以及具正面勵志具有啟發性的故事等32部來自世界各地的酷兒精選影片,一同看見酷兒們的正面社會力量,帶著微笑,用力活著!!!
 
 
愛與青春的印記:韓流巨星影展第二季
 
新世代偶像v.s.演技派巨星 世紀頂尖陣容,票房口碑延燒大作 X 必看經典數位修復;金高銀 沈恩敬 姜素拉 金香起 金喜愛 金惠秀 劉亞仁 朴寶劍 柳俊烈 Exo-SUHO 金志洙 金允錫
 
 
2018南方澳鯖魚節 鯖魚饗宴
 
南方澳漁港以獨特的姿態緊扣著大海,並孕育出獨樹一格的生活樣態,9/28-10/7由宜蘭縣政府主辦的鯖魚節活動,囊括鯖魚饗宴、鯖魚彩繪、漁村小市集、鯖魚風箏日、巷弄好店等豐富活動,期待各界朋友來一趟精彩漁村之旅,重新認識鯖魚,感受物產的豐饒與海洋生命力。
本次鯖魚饗宴精選南方澳海產餐廳,提供鯖魚美味料理,顧客訂購餐券後,除可享用一桌澎湃的新鮮海產,主辦單位獨家加碼贈送價值500元的鯖魚禮盒,期間限定不容錯過。

 
 
花蓮遠雄海洋公園
 
花蓮太平洋岸最大最美的海洋遊憩王國,集海洋動物、主題表演、親子體驗、自然景觀公園、五星級飯店為一體的休閒樂園。最適合闔家一起體驗與海洋動生物近距離接觸、身歷其境感受海洋生態的奧妙,最快樂、最驚奇、最獨特的海洋之旅都在遠雄海洋公園!!(**奇妙海洋每周三固定休演**)
 
 
2018 SF9 FANTASY EXPRESS IN TAIPEI
 
南韓唱跳團體SF9,成員包括仁誠、永斌、在允、達淵、朱豪、路雲、太陽、輝映和澯熙。團名「SF9」是「Sensational Feeling 9」之意,「Sensational Feeling」代表讓世人驚豔的少年們。出道僅一年多,人氣已紅遍韓國﹑海外,去年推出的歌曲「O Sole Mio」已在YouTube突破一千萬觀看率,今年初推出的「MAMMA MIA!」活力少年形象亦獲得良好回響。而經紀公司亦預告即將在暑假帶給粉絲新專輯,並於八月到南美巡迴,可見SF9已成為新一代熾手可熱的偶像團體。
 
 
2018 TIFFANY YOUNG ASIA FAN MEETING TOUR IN TAIWAN
 
Tiffany時隔二年再來台灣,一直希望有機會可以親自對台灣粉絲表示感謝,和粉絲共度美好的回憶。這是她出道多年來首次以個人之姿來台舉辦活動,將展現專屬她的樣貌,於9月23日首次在TICC臺北國際會議中心舉辦【2018 TIFFANY YOUNG ASIA FAN MEETING TOUR IN TAIWAN】,凡購票粉絲將有機會抽到Tiffany親筆簽名海報、親筆簽名拍立得等,粉絲千萬把握Tiffany首次個人來台的活動。
 
 
瑪麗亞‧斯拉波娃亞洲首展
 
斯洛伐克攝影師Maria Svarbova以游泳池系列風靡世界,清涼的泳池與面無表情的模特兒是她的招牌風格。簡潔的構圖中人與空間融為一體,讓人著迷的奇幻氛圍來自於她的色彩實驗。是什麼樣的原因讓她拍出這樣獨特的影像呢,來展場一探究竟吧。
不可不知,田馥甄Hebe《日常》專輯的形象照也是出自她手喔,展場特別設立主題區,快來跟女神拍照!

 
 
小火車X顛倒屋2.0 特展-台中站
 
全台首創小火車尊榮進場帶你穿越奇幻隧道!寒假首選,CP值最高的親子半日遊,2015年造成轟動廣受好評的〈不只是顛倒屋特展〉再次升級嘍!好玩指數大破表,全新體驗「玩」顛倒,結合藝術、玩樂、音樂、體適能及無限想像力,保證讓你驚呼連連!五大主題讓你一玩再玩!玩到樂翻天!
【五大體驗主題】
【體驗一歡樂小火車】近百米軌道,穿越奇幻絢麗藝世界
【體驗二雙層顛倒屋】獨家打造!氣墊顛倒屋,跳就對了
【體驗三巨型地道】刺激X繽紛X博學三種體驗滿足你的好奇心
【體驗四森林之網】挑戰自我,展開冒險之旅
【體驗五破銅亂打】打擊長城,鍋碗瓢盆任你盡情拍打

 
)