GetBannerImageForLoop

2016宜蘭國際童玩藝術節

2016/05/17

【ibon 獨家機台購票活動】

8月 14日前,ibon 機台購票限量加贈OPEN!家族X童玩節限定明信片一張,限量 2,000張,限量贈送敬請把握。

每列印序號僅能列印一張明信片,開放列印時間從7/2 00:00至8/21 23:59 為止,列印時如有卡紙或毀損,請門市人員協助與ibon客服連繫。
詳細列印步驟請參考:http://www.ibon.com.tw/steps/1050331_01.html 

 

宜蘭國際童玩藝術節今年21歲囉!

今年以「童心一ㄒㄧㄚˋ」為主題,連結童玩節四大活動主軸-「遊戲」、「展覽」、「演出」及「交流」。

最受童玩節粉絲注目的國際團隊演出,今年預計邀請俄羅斯、日本、斯洛伐克、芬蘭、菲律賓、愛沙尼亞等十餘國來自世界各地的國外演出團隊,以及來自台灣的優秀團隊。大小朋友們期待的水域遊戲,今年整體外觀規劃為可愛動物風,造型可愛但刺激度不減。「夏ㄇ一ˋ樂園」繪本館將帶領大家探索藝術家的腦世界祕密樂園。互動性十足的交流,是遊客們最喜愛的手創DIY,邀您創作個人專屬的手作品。
7月2日至8月14日,早上9點至晚上6點,和大家相約在冬山河親水公園見!

 

 

 

)