531

我把動物FUN大了!霍夫曼的療癒動物園

  • 售票平台: ibon機台、線上購票
  • 票券型態: ibon票券

演出 / 銷售日期

場次名稱

場地 / 地區

2019/12/28(六) 10:00 ~ 2020/04/05(日) 18:00

我把動物 FUN大了!霍夫曼的療癒動物園

華山1914文創園區 東2 ABC

2020/02/29 23:59截止

荷蘭籍藝術家霍夫曼(Florentijn Hofman1977-)因其藝術作品超乎尋常的尺寸與超越常理的安置地點而頗具國際盛名,他透過想像力和幽默感,以饒富童趣的動物造型喚起似曾相識的驚奇和美好。其創作不僅超越年齡、種族、宗教、社會階級與政治意識,霍夫曼說:「我並不是把作品做大,而是把世界變小。大型藝術作品不僅讓公共空間變小,也讓我們變小,不論你多高,你的自我會在大作品前消失,那種感覺會讓你重獲自由,可以自在地去觀察和思考,暢想生活和周遭事物。」

 

 

藝術家希望透過放大作品的尺寸,去反映人類的平等和渺小。而霍夫曼之所以不同於其他藝術家最重要之處,是他非常擅長和偏愛使用當地不同材質,來創造作品的層次感、與連結地方文史和社會意義。其運用各種素材和造型美感與當地的文化、環境進行互動,每次的藝術創作都大膽地採用不同材質來塑造創新,甚至是配合當地的氣候環境去克服作品的不確定性。也因此霍夫曼在國際各大城市的大型藝術裝置作品都充滿著話題性,結合了當地的慶典紀念活動,甚至成為當地的建築特色或旅遊亮點。

 

 

霍夫曼在世界各地展出的所有大型裝置作品都吸引近上百萬觀眾爭先觀賞,甚至讓觀眾也變成他作品的一部分。本次他透過軟性媒材重新打造共11件曾經被設置在臺灣與世界各地,各自訴說著自身故事的大型動物充氣作品,希望能讓到場的觀眾民眾從平淡無奇的日常生活中,重新轉換生活的心境,進到展場就能享受無拘無束的色彩與樂趣。好比是藝術家本人帶著大家拜訪一座溫柔且療癒的動物園,藉由與藝術作品互動,重溫他們快樂的童年記憶、並回味兒時陪伴的美好時光。

展覽期間:2019/12/28(六)~2020/04/05(日),除夕休館

開放時間:平日10:00~18:00(17:30停止入場)

展覽地點:華山1914文創園區 東2 ABC

展覽地址:台北市中正區八德路一段1號

 

票價說明

2019/11/11~2019/12/27預售單人票200元

2019/12/28~2020/02/29展期單人票350元

※部分設施體驗時需脫鞋、穿著棉襪,禁止穿著任何鞋類或赤腳。

 

免票資格:

1.未滿3歲之兒童(民國106年1月(含)後出生),憑證件正本,由至少一位大人持票陪同入場。

2.身心障礙手冊者本人,不分國籍,憑證件正本入場。

1.票券限單次入場,請依票面備註使用,收執聯一經撕除後無效,且不得要求退票。

2.票券請妥善保管,若遺失、損毀或逾期等情形,恕不予補發、更換。

3.為維持動線流通,請將兒童推車置於展場外。

4.體驗氣墊時需脫鞋、穿著棉襪,禁止穿著任何鞋類或赤腳。

5.使用氣墊時,禁止攜帶自拍棒、腳架或任何尖銳物品,以避免受傷或破壞設施。

6.請配合各項設施的安全要求,兒童體驗時請大人務必陪同,並遵守各項設施之安全規定、及現場服務人員之指示。

7.各設施體驗流量不同,為維護活動品質及安全考量,達滿載標準時將實施流量管制,請配合現場工作人員指示排隊進場。

8.請勿攜帶食物、飲料、長柄傘(年長者拐杖除外)、腳架、自拍棒、及寵物入場(導盲犬除外),場內禁止飲食(含嚼食口香糖、檳榔等)、奔跑、嬉戲、抽菸。

9.展場內無設置洗手間與垃圾桶,請先至展場周邊使用廁所後,再行入場參觀。

10.展場內全區開放拍照,禁止使用閃光燈、自拍棒及腳架等攝影器材。

11.請遵守參觀秩序,共同維持參觀品質,如有損壞事宜,需照價賠償。

12.主辦單位不提供寄物服務,不負責個人之財物損失,請您妥善保管好隨身及貴重物品。

13.如欲重覆入場參觀,須於出場前加蓋驗證章於手背,並於入口處出示手章及有效票券再次排隊入場,限當日有效。

14.展場內皆有定點工作人員維護場內秩序,如發現任何可疑人物或不明物體、撿到遺失物品、或身體感到不適,請立即通知附近的工作人員尋求協助。

15.請勿破壞活動設施,如有損壞事宜,需照價賠償。

16.購票或入場前,請務必詳閱本入場須知及相關規定,凡入場者,均視為已同意本頁所有規定事項。

17.本注意事項若有未盡事宜,主辦單位保留解釋與增加、變更及取消等注意事項之權利,相關規定以活動官網及現場公告為主。

18.展覽現場不接受ibon售出票券退票,退票請至全國7-ELEVEN門市ibon機台辦理(服務時間07:00~23:00)均酌收票價10%手續費,逾2020/04/05恕不退票及退費,詳細退票規則請至ibon售票系統網站瀏覽。

19.現金購票者,扣除票價10%手續費後以現金退款。

20.刷卡購票未取得票券者,請致電ibon客服申請退票。

21.刷卡購票已取得票券者,需先支付票價10%手續費,全額款項將刷退至原刷卡購票之信用卡帳戶,恕無法以其他方式退還;因各發卡銀行作業流程不同,請於退票後10至14個工作天後再聯繫發卡銀行查詢進度。

22.ibon相關操作問題,請撥打ibon免付費客服專線:0800-016138

退票注意事項

1. 展場現場不接受退票,如需退票須在期限內郵寄至ibon退票小組(不補回郵資)或至全國7-ELEVEN門市ibon機台辦理(服務時間7:00~23:00),均酌收票價10%手續費。

※本展於2019/12/06前開立應稅電子發票,2019/12/07後開立免稅電子發票2020/04/05恕不接受退票及退費,並酌收票面10%處理費。如有任何問題請洽ibon客服專線:0800-016-138。

2.現金購票者,於ibon機台退票時將扣除退票手續費後,以現金退款。

3.信用卡購票者
(a)尚未取得正式票券者,請致電ibon客服中心提供訂單編號、持卡人全名與聯絡資訊申請退票。
(b)已取得正式票券者,於ibon機台退票時,退票全額款項將退回原刷卡銀行,無法匯至其它帳戶,退票手續費需於門市櫃台先行支付,銀行退款時間依各家銀行作業時間為準,請主動向銀行端查詢退費進度。

4.ibon機台退票方式

    選擇展演活動票/退票服務"刷讀票面Qrcode "輸入資料與確認明細"持票券/退票單至門市櫃台退款