GetBannerImageForLoop
ibon推薦

Magic Studio魔法練習生-影視科技互動特展

已結束
2019/06/29(六) ~ 2019/09/15(日)

說明
  • 機台購票
  • 線上購票

「Magic Studio魔法練習生 影視科技互動特展」2019暑假唯一影城式原創主題展,以10個新奇有趣的互動數位科技,打造探索電視電影科技的主題式片場;囊括12組史上最受歡迎的原創IP童話明星群,豪華演出專屬劇組角色的沈浸式互動遊戲;熱烈招募練習生加入,在寓教於樂的各職業場景中,暢遊幕前幕後的影視科技,#玩樂、#知識、#拍照三個願望一次滿足!

 

 

12組童話故事 原創插畫角色豪華出演

Magic Studio魔法練習生邀集史上最受歡迎的童話明星群,包含最強童顏女主角白雪公主、力大無窮的導演神燈精靈、不用吊鋼索也能飛的特技演員小飛俠彼得潘、天馬行空的說謊專家編劇小木偶皮諾丘、什麼角度都難不倒的攝影師傑克與無限延伸的魔豆等等,超過12位原創IP插畫角色參與本次展覽,共同組成超豪華劇組陣容,齊聚重現各職業場景,演繹這場前所未見的影城式主題特展。

 

 

 

 

10個互動數位科技 完美再造影視主題場景

展場透過結合超過10種新奇有趣的互動數位科技,在遊戲中帶您認識劇組工作人員的職業特色,更打造出音樂劇、冒險片與科幻片三大片場,以及隱藏幕後的聲音製造所與時光道具屋,同時還能進入主題攝影棚拍出自己專屬的發行海報。

 

展區介紹

 

【框框裡的小故事】

進入魔幻片場前,先來了解影視科技發展,從壁畫、連環畫、電影、電視到網路多媒體,還有專業術語跟奇妙冷知識分享,讓您變身影視科技知識小達人。

【劇組大募集】

看看星光熠熠的童話明星們,都在片場忙什麼哩?熱情親切的明星們,準備了各種挑戰要跟你一起玩唷!快來與神燈精靈導演比賽喊出開麥拉、與小木偶編劇一起控制對白變換、體驗攝影師扛著機器跑步、或是到魔鏡前體驗趣味變臉吧!

【魔幻Studio三大片場】

一起進入運用互動科技打造的糖果森林音樂劇、氣象控製站、瘋狂太空科學家三大片場,體驗魔法般的超級特效!

【聲音製造所】

影片中各種聲音是怎麼來的?由音樂音效大師團隊-布萊梅的音樂家們親自演出示範,透過實際動手敲擊、搖動來製造音效,展示配音後製過程。

 

【時光道具屋】

看起來藏著各種秘密的時光道具屋,由寡言的胡桃鉗先生管理,他可是個修理達人,看看您能否幫上忙,動動手指幫忙找出需要維修的道具吧!

 

【魔法星光大道】

踏上紅毯魔法星光大道,享受如明星般被記者們包圍、拍攝的待遇,還有三大主題海報拍攝區,一次拍個夠喔


2019暑假,快來應徵魔法練習生,跟著童話明星們一起進入這不思議的魔法影城,親身體驗、觸發思考、提升知識UP!UP!

展覽時間:2019/06/29(六)~2019/09/15(日)
開放時間:非暑假之平日 16:30停止售票入場

                  六日/暑假(7/1-8/31)/國定假日17:30停止售票入場

展覽地點:國立台灣科學教育館7樓西側特展區

展覽地址:台北市士林區士商路189號

主辦單位:閣林文創股份有限公司

 

票價說明

2019/05/13~2019/05/19早鳥親子套票300元,限一名成人及一名12歲以下孩童入場使用。

2019/05/20~2019/06/28預售單人票180元

2019/06/29~2019/09/15展期單人票280元

2019/07/26~2019/09/15兩人同行套票488元,可至入口兌換集章紙及魔法角色派對面具(每人限乙份) ,限2人同時入場使用。

               三人同行套票688元,可至入口兌換集章紙及魔法角色派對面具(每人限乙份) ,限3人同時入場使用。

               四人同行套票888元,可至入口兌換集章紙及魔法角色派對面具(每人限乙份) 限4人同時入場使用。

免票資格

未滿1(民國1077()後出生)需憑證,大人需陪同持票入場。

•身心障礙者本人,需出示身心障礙手冊正本。

1.本票券僅限使用乙次,憑票入場,不得轉售。票券若經毀損或遺失視同無效,逾期作廢,恕不補發;本票券為無記名之有價票券,嚴禁公開販售、轉售,若經發現將依法處理。

2.如遇人潮眾多,展場將進行入場人流控管,請依工作人員指示排隊進場;展場內無提供洗手間,如臨時需離場,請於出口處蓋手章後出場,並於入口處重新排隊入場。

3.為維護觀展品質,展場內不可攜帶嬰兒車、長柄雨傘(短柄雨傘請收納至肩背包)、自拍棒、大型行李、寵物(導盲犬除外)入場,本展不提供寄放。

4.場內禁止飲食(包含水)、奔跑、嬉戲、抽菸或嚼食口香糖、檳榔,如未遵守展場規則且經勸導後無意改善,主辦單位有權要求違規者離場,恕不退還或補償門票費用。

5.現場遊樂設施入場皆須穿著襪子(若未穿著襪子,可於現場購買)。

6.展覽營業時間及規定若有所異動,請依現場或官方粉絲團公告為準;上述事項若有未盡事宜,主辦單位保留修改、變更取消活動之解釋權利。

7.展覽現場不接受ibon售出票券退票,退票請至全國7-ELEVEN門市ibon機台辦理(服務時間07:00~23:00)均酌收票價10%手續費,逾2019/09/15恕不退票及退費,詳細退票規則請至ibon售票系統網站瀏覽。

8.現金購票者,扣除票價10%手續費後以現金退款。

9.刷卡購票未取得票券者,請致電ibon客服申請退票。

10.刷卡購票已取得票券者,需先支付票價10%手續費,全額款項將刷退至原刷卡購票之信用卡帳戶,恕無法以其他方式退還;因各發卡銀行作業流程不同,請於退票後10至14個工作天後再聯繫發卡銀行查詢進度。

11.ibon相關操作問題,請撥打ibon免付費客服專線:0800-016138

退票注意事項

1. 展場現場不接受退票,如需退票須在期限內郵寄至ibon退票小組(不補回郵資)或至全國7-ELEVEN門市ibon機台辦理(服務時間7:00~23:00)均酌收票價10%手續費。

本展05/31前開立應稅電子發票,06/01後開立免稅電子發票2019/09/15,恕不接受退票及退費,並酌收票面10%處理費如有任何問題請洽ibon客服專線:0800-016-138   

2.現金購票者,於ibon機台退票時將扣除退票手續費後,以現金退款。

3.信用卡購票者
(a)尚未取得正式票券者,請致電ibon客服中心提供訂單編號、持卡人全名與聯絡資訊申請退票。
(b)已取得正式票券者,於ibon機台退票時,退票全額款項將退回原刷卡銀行,無法匯至其它帳戶,退票手續費需於門市櫃台先行支付,銀行退款時間依各家銀行作業時間為準,請主動向銀行端查詢退費進度。

4.ibon機台退票方式

    選擇展演活動票/退票服務"刷讀票面Qrcode "輸入資料與確認明細"持票券/退票單至門市櫃台退款

步驟1.點選【票券中心】
熱門廣告