GetBannerImageForLoop
ibon推薦

冰淇淋繽紛夏日特展 高雄站

銷售中
2019/06/22(六) ~ 2019/09/15(日)

說明
  • 機台購票
  • 線上購票

冰淇淋繽紛夏日特展 高雄站

冰淇淋繽紛夏日特展 高雄站
五大展區帶你一探冰淇淋的粉色美學
2019年6月22日 高雄駁二藝術特區 甜蜜登場

COMING SOON

全台首創的冰淇淋特展即將造訪南台灣啦!
冰淇淋為主題的五大展區加入台灣人喜愛的冰品元素
粉嫩的色彩結合冰淇淋可愛的外型絕對會讓你放聲尖叫!拍個不停!

❤ 蒂芬妮藍花瓣隧道 人人變身小小公主網美 ❤
走進隧道裡彷彿掉入童話故事裡的花海,微風吹來飄落的花瓣,
快快喬好位置站在隧道中,擺出最甜美POSE,「喀喳」!
人人都是小小公主網美,走出隧道才發現,原來剛剛是走入了一整根巨大斜躺於地面的甜筒呢!

❤ 魔法萬應室 放大版的古早味剉冰機 ❤
冰淇淋萬應室的各種粉系展件開啟你的甜蜜想像,
連台灣冰品文化代表「剉冰機」也放大好幾十倍呢!
魔法萬應室不僅好拍、好玩、超級卡哇伊,
更準備突破你對冰淇淋及色彩認知、開起想像力的無盡宇宙!

❤ 夢幻冰淇淋旋轉木馬 無限次搭乘 ❤
童話故事里的夢幻旋轉木馬出現在冰淇淋繽紛夏日特展囉!
騎著化身成冰淇淋甜筒的獨角獸,你們一定會被可愛到凍未條~~~小小網美也超喜番!
還有還有,從冰淇淋王國邀請到愛吃冰淇淋的粉色小象,
兩隻小象鼓著塞滿冰淇淋的粉嫩雙頰,拉著甜到不行的南瓜馬車,
準備帶領各位貴賓,向冰淇淋帝國翱翔!

❤ 冰淇淋夜光區 搖身成為小小神射手 ❤
滑向甜蜜可愛的另一端,暗色調的展間有螢光冰淇淋物點亮。
小朋友領取來自銀河的閃亮套索,快來試試你的身手,
套住發光的物體,成為冰淇淋王國的小小神射手!

❤ 華麗的鏡廳 令人讚嘆的光廳 ❤
以冰淇淋、冰棒、冰淇淋餅乾、霜淇淋及聖代等五大冰品打造的甜點空間。
大量的精緻模型冰淇淋,透過鏡面反射,製造華麗效果的冰淇淋鏡廳!
穿梭其中,好似與上千個冰淇淋為伍,成為美麗光廳的一角!
每種甜食冰品的出場方式包準你驚呼冰淇淋的美學震撼力!

展覽期間:2019/06/22(六)~2019/09/15(日)
開放時間: 10:00~18:00 (最後入場時間17:30)
展覽地點:駁二藝術特區B3、B4倉庫
展覽地址:高雄市鹽埕區大勇路1號
主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司


票價說明
2019/04/29~2019/05/19早鳥單人票150元
2019/05/20~2019/06/21預售單人票200元


免票(入場需驗證):未滿1歲之幼兒,須一位大人持票陪同入場。年齡計算方式以年為計算標準,民國108年入場以民國105年(含)以後出生者視為免票。請出示可辨識年齡之相關證件。

注意事項:
1.票券限單人單次使用,入場時請出示票券,入場前請勿撕除收執聯。
2.票券請妥善保管並於展期內使用完畢,如有遺失、破損、打洞、燒毀導致無法辨識之情形,均視為無效,恕不接受退換補發。
3.部分設施需離地乘坐,行動不便者請留意,不便之處敬請見諒。
4.本展覽開放拍照攝影,惟請尊重藝術家之智慧財產權及作品版權所有。
5.禁止攜帶傘、食物、飲料、寵物、娃娃車入場;禁止飲食、吸菸、嚼食口香糖及檳榔。
6.個人物品請自行保管,本展不提供寄放。
7.請遵守參觀規則、動線及現場工作人員指示,如遇人潮眾多,敬請依序排隊等候。
8.請勿高聲談笑、嬉戲追逐。如有不當行為經規勸無效者,則須立即離場且不得有異議。
9.不得在場館內吸菸或攜帶其它危險物品進場。不遵守規定者,得禁止其入場或強制驅離出場。
10.請遵守工作人員指示,如有不當行為經規勸無效者,則須立即離場且不得有異議。
11.本展覽相關異動訊息公布或票務相關事宜,可隨時於寬宏售票系統kham.com.tw查詢獲得第一手資訊,恕不另行通知。
12.若有未盡事宜,主辦單位保留解釋與增加、變更及取消等注意事項之權利。
13.展覽現場不接受ibon售出票券退票,退票請至全國7-ELEVEN門市ibon機台辦理(服務時間07:00~23:00)均酌收票價10%手續費,逾2019/09/15恕不退票及退費,詳細退票規則請至ibon售票系統網站瀏覽。
14.現金購票者,扣除票價10%手續費後以現金退款。
15.刷卡購票未取得票券者,請致電ibon客服申請退票。
16.刷卡購票已取得票券者,需先支付票價10%手續費,全額款項將刷退至原刷卡購票之信用卡帳戶,恕無法以其他方式退還;因各發卡銀行作業流程不同,請於退票後10至14個工作天後再聯繫發卡銀行查詢進度。
17.ibon相關操作問題,請撥打ibon免付費客服專線:0800-016138

 

退票注意事項

1.展場現場不接受退票,如需退票須在期限內至全國7-ELEVEN門市ibon機台辦理(服務時間7:00~23:00)均酌收票價10%手續費。

※逾2019/09/15,恕不接受退票及退費如有任何問題請洽ibon客服專線:0800-016-138    

2.現金購票者,於ibon機台退票時將扣除退票手續費後,以現金退款。

3.信用卡購票者
(a)尚未取得正式票券者,請致電ibon客服中心提供訂單編號、持卡人全名與聯絡資訊申請退票。
(b)已取得正式票券者,於ibon機台退票時,退票全額款項將退回原刷卡銀行,無法匯至其它帳戶,退票手續費需於門市櫃台先行支付,銀行退款時間依各家銀行作業時間為準,請主動向銀行端查詢退費進度。

4.ibon機台退票方式

    選擇展演活動票/退票服務"刷讀票面Qrcode "輸入資料與確認明細"持票券/退票單至門市櫃台退款

 

熱門廣告