GetBannerImageForLoop
ibon推薦

反應過激的貓三周年特展

銷售中
2019/06/29(六) ~ 2019/09/15(日)

說明
  • 機台購票
  • 線上購票

榮登日本超人氣貼圖王

狂銷百萬貼圖下載量一路狂出13彈!

反應總是超激烈的反應過激的貓慶祝3周年

首度海外大型個展就在台灣盛大展出

2019年629日國立臺灣科學教育館等你來過激

 

是怎麼樣的超人氣貼圖,出道短短三年就榮登日本超人氣貼圖王?就是反應總是超激烈!所有的回應沒有最激烈,只有更激烈的過激貓!甩頭、搖肩膀、翻桌、高速動作都是基本功,即使偶爾情緒低落或怦然心動,也都要用最激烈的動作來表現,才能通體舒暢避免內傷。一向秉持著過激的生活哲學,這麼豐富的肢體表達能力成為人見人愛的最佳首選貼圖。

  今年夏天,即使炎熱,還是要激烈的動起來!「反應過激的貓」這次要用公園、咖啡廳、運動會等最應景的夏天情境陪你激動一夏!

叮咚!叮咚!與「反應過激的貓」一同按下電鈴,用經典貼圖開啟這極度激烈極度激動的大門,獻給生活中需要一點點激情的你!

6月29日在台北國立臺灣科學教育館一起成為過激教徒吧!

 

 

首次海外大型個展就在台灣

此次為「反應過激的貓」首次海外大型個展,作者Chikuwa先生為此繪畫了一幅全新海報,首次登台亮相!

除此之外,更是誠意十足,嚴選超過10組以上的經典作品,將「反應過激的貓」與牠的朋友們立體化打造出大型公仔,還原經典動作近距離接觸,保證讓人拍到內心澎湃激動不已!

 

2019非拍不可!IG新景點X貓老闆的咖啡廳

歡迎光臨!療癒指數爆棚的貓式主題咖啡廳,不僅僅好拍!好玩!更有

超超超大的超可愛草莓蛋糕床,讓你化身為超可愛裝飾物,保證讓人看了就融化阿!

 

多項互動裝置挑戰你的過激指數 X 運動大會

今年夏天就是要和過激教主一起來動動筋骨,以夏日運動風為主題,設計多種互動型裝置,跟著「反應過激的貓」揮灑汗水測驗個人過激Level,等你來挑戰!

 

100%原汁原味全系列貼圖及連漫作品 X 作者的神祕工作室

收錄作者全系列作品集,不僅僅讓粉絲一次看個夠、看到滿足,體驗互動裝置拍到過癮,更是打造了3米高可愛又獵奇的經典作品,以及採用魔術感三D影像漂浮在空中的全像投影裝置呈現經典作品,帶給你全新的視覺體驗。

展覽期間:2019/06/29(六)~2019/09/15(日)

開放時間:週末、國定假日、暑假 09:00-18:00

非暑假之平日 09:00-17:00 (閉館前30分鐘停止售票及入場)

展覽地點:國立臺灣科學教育館-七樓南側特展區 (台北市士林區士商路189號)

展覽地址:台北市士林區士商路189號

主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司、勝明文具百貨有限公司

企画監修: サンミン株式会社

 

票價說明

2019/04/12~2019/04/21早鳥明信片單人票199元,憑票面序號可於2019/09/15 23:59前至ibon列印明信片1張。

2019/04/22~2019/05/21早鳥單人票199元

2019/05/22~2019/06/28展期單人票300元

 

免票(入場需驗證):未滿3歲或身高未滿90公分之幼童,須由一位大人持票陪同入場,入場須驗證。

1.票券限單人單次使用,入場時請出示票券,入場前請勿撕除入場聯。

2.票券請妥善保管並於展期內使用完畢,如有遺失、破損、打洞、燒毀導致無法辨識之情形,均視為無效,恕不接受退換補發。

3.本展覽開放拍照攝影,惟請尊重藝術家之智慧財產權及作品版權所有。

4.禁止攜帶傘、食物、飲料、寵物入場;禁止飲食、吸菸、嚼食口香糖及檳榔。

5.個人物品請自行保管,本展不提供寄放。

6.請遵守參觀規則、動線及現場工作人員指示,如遇人潮眾多,敬請依序排隊等候。

7.請勿高聲談笑、嬉戲追逐。如有不當行為經規勸無效者,則須立即離場且不得有異議。

8.部分設施需離地乘坐,行動不便者請留意,不便之處敬請見諒。

9.請遵守工作人員指示,如有不當行為經規勸無效者,則須立即離場且不得有異議。

10.本展覽相關異動訊息公布或票務相關事宜,可隨時於寬宏售票系統kham.com.tw查詢獲得第一手資訊,恕不另行通知。

11.若有未盡事宜,主辦單位保留解釋與增加、變更及取消等注意事項之權利。

12.展覽現場不接受ibon售出票券退票,退票請至全國7-ELEVEN門市ibon機台辦理(服務時間07:00~23:00)均酌收票價10%手續費,逾2019/09/15恕不退票及退費,詳細退票規則請至ibon售票系統網站瀏覽。

13.現金購票者,扣除票價10%手續費後以現金退款。

14.刷卡購票未取得票券者,請致電ibon客服申請退票。

15.刷卡購票已取得票券者,需先支付票價10%手續費,全額款項將刷退至原刷卡購票之信用卡帳戶,恕無法以其他方式退還;因各發卡銀行作業流程不同,請於退票後10至14個工作天後再聯繫發卡銀行查詢進度。

16.ibon相關操作問題,請撥打ibon免付費客服專線:0800-016138

退票注意事項

1.展場現場不接受退票,如需退票須在期限內至全國7-ELEVEN門市ibon機台辦理(服務時間7:00~23:00)均酌收票價10%手續費。

※逾2019/09/15,恕不接受退票及退費如有任何問題請洽ibon客服專線:0800-016-138    

2.現金購票者,於ibon機台退票時將扣除退票手續費後,以現金退款。

3.信用卡購票者
(a)尚未取得正式票券者,請致電ibon客服中心提供訂單編號、持卡人全名與聯絡資訊申請退票。
(b)已取得正式票券者,於ibon機台退票時,退票全額款項將退回原刷卡銀行,無法匯至其它帳戶,退票手續費需於門市櫃台先行支付,銀行退款時間依各家銀行作業時間為準,請主動向銀行端查詢退費進度。

4.ibon機台退票方式

    選擇展演活動票/退票服務"刷讀票面Qrcode "輸入資料與確認明細"持票券/退票單至門市櫃台退款

熱門廣告