GetBannerImageForLoop
ibon推薦

電影預售票(Penguin Highway)-《企鵝公路》預售單場票

已結束
2018/11/19(一) ~ 2019/01/17(四)

說明
  • 機台購票 / 取票

企鵝公路》劇情介紹

日本最會寫筆記的小學生「青山君」,有著不輸給任何大人,既聰明又優秀的頭腦。某天,親眼目睹一大群阿德利企鵝突然出現在牙科醫院前面,一隻又一隻地搖頭晃腦地排隊踱步,形成不可能在南極以外出現的〝企鵝公路〞,在小鎮上引起了大騷動!而這群企鵝似乎是被丟到半空中的可樂罐變成的,這是誰做的呢?為了解開這個謎,「青山君」展開一連串〝企鵝公路〞的研究計畫……………

 

 

 

 

 

1.憑本券於2019年1月18日起至下檔止,親自至上映影城售票處劃位(不適用於網路/電話/APP劃位),可不限場次兌換本片電影票乙張,且劃位後影城收回。

2.請妥善保存票券,如發生遺失、燒毀、破損等情形,一概不予重新開票,請重新購買。

3.單張預售票限兌換乙張入場券,電影上映期間請盡速至戲院觀賞。

4.本節目票券售出概不退票。

5.本券僅限於戲院一般2D廳別使用,任何戲院升等座位席次均不適用。

(例:任何3D立體影廳、貴賓席、VIP廳、4DX、Gold Class以及IMAX…等)

6.ibon相關操作問題,請撥打ibon免付費客服專線:0800-016-138。

熱門廣告