GetBannerImageForLoop
ibon推薦

瘋狂泡泡實驗室 高雄站

已結束
2018/12/29(六) ~ 2019/04/07(日)

說明
  • 機台購票
  • 線上購票

全台首創以泡泡為主的情境式展覽,甩掉課本丟掉書包!科學原理簡單說!泡泡藝術超好玩!瘋狂泡泡實驗室打造大人與小孩同樂的科學藝術空間,從童趣好玩的泡泡延伸至背後的科學知識,除了擁超好拍的夢幻打卡場景外,還有顛覆想像的泡泡樂園。

※台北站照片,實際展區以現場為準。※

泡泡實驗室

透過實驗室內部的陳列介紹與泡泡相關的科學小知識,圖文解說艱澀難懂的原理等,讓泡泡展不只是大小朋友玩樂、拍照的地方,也是學習科學知識的小學堂。

※台北站照片,實際展區以現場為準。※

啵啵球池

泡泡實驗室中將打造趣味好玩的啵啵球池,讓大小朋友徜徉在充滿童趣的球池內,今年冬天就決定「泡」在這裡瘋狂玩!

※台北站照片,實際展區以現場為準。※

泡泡雪花球

泡泡雪花球中創造出泡泡飄落紛飛的場景,想拍夢幻唯美照一點也不難。

※台北站照片,實際展區以現場為準。※

凍結時光機

被泡泡套住的剎那,就像時間靜止一般;破掉的瞬間,彷彿時針再度啟動。一起來體驗被泡泡完全包住的時間魔法吧!

※台北站照片,實際展區以現場為準。※

泡泡製造所

本區提供泡泡水池及泡泡達人道具讓大小朋友可以藉由揮舞不同的泡泡棒製造出各種效果和形狀的泡泡。快來體驗被泡泡圍繞的奇幻之旅

※台北站照片,實際展區以現場為準。※

泡泡劇場

量「展」打造的泡泡趣味科學劇場,場內會有專業的泡藝師定時於現場進行泡泡指導教學。

展覽期間:2018/12/29(六)~2019/04/07(日)

開放時間:10:00-18:00(17:30停止入場)

展覽地點:高雄駁二藝術特區大勇P2倉庫

展覽地址:高雄市鹽埕區大勇路1號

主辦單位:時藝多媒體傳播股份有限公司

 

票價說明

2018/11/12~2018/12/28預售單人票220元

2018/12/29~2019/04/07展期單人票280元

1.票券限單人單次入場,入場聯一經撕除後無效;請妥善保管,若遺失、損毀或逾期等,不予補發退換。

2.為維持動線流通,請將兒童推車置於展場外。

3.展場內部分展區須脫鞋並著襪子入場,請遵從規則與工作人員指示使用。

4.展場內部分展區地面恐有濕滑,請務必注意身邊小孩與自身安全。

5.展場內無設置盥洗設備,如有清洗需求請多加利用館內廁所。

6.本展採單一動線,進入泡泡瘋樂園後,要重新入場才能回到泡泡實驗室。

7.請遵守參觀秩序,共同維持參觀品質,如有損壞事宜,需照價賠償。

8.請勿攜帶食物、飲料、雨傘、腳架及寵物入場,場內禁止飲食(含嚼食口香糖、檳榔等)、奔跑、嬉戲、抽菸。

9.主辦單位不提供寄物服務,不負責個人之財物損失,請您妥善保管好隨身及貴重物品。

10.若人潮過多時,會進行入場參觀人潮管制,請配合現場工作人員指示排隊進場。

11.本注意事項若有未盡事宜,主辦單位保留解釋與增加、變更及取消等注意事項之權利,相關規定以活動官網及現場公告為主。

12.展覽現場不接受ibon售出票券退票,退票請至全國7-ELEVEN門市ibon機台辦理(服務時間07:00~23:00)均酌收票價10%手續費,逾2019/04/07恕不退票及退費,詳細退票規則請至ibon售票系統網站瀏覽。

13.現金購票者,扣除票價10%手續費後以現金退款。

14.刷卡購票未取得票券者,請致電ibon客服申請退票。

15.刷卡購票已取得票券者,需先支付票價10%手續費,全額款項將刷退至原刷卡購票之信用卡帳戶,恕無法以其他方式退還;因各發卡銀行作業流程不同,請於退票後10至14個工作天後再聯繫發卡銀行查詢進度。

16.ibon相關操作問題,請撥打ibon免付費客服專線:0800-016138

退票注意事項

1. 展場現場不接受退票,如需退票須在期限內郵寄至ibon退票小組(不補回郵資)或至全國7-ELEVEN門市ibon機台辦理(服務時間7:00~23:00)均酌收票價10%手續費。

※逾2019/04/07,恕不接受退票及退費,並酌收票面10%處理費如有任何問題請洽ibon客服專線:0800-016-138   

2. 本展12/05前開立應稅電子發票,退票需檢附以下資料:

(A) 退票申請單:煩請填寫「申請人姓名」、「申請人行動電話號碼」、「申請人聯絡電話」、「發票開立方式」(如需三聯式請加註抬頭及統編)、「郵寄地址,並附上「申請人金融機構存摺影本正面」(包含戶名、銀行名、帳號及分 行名)以台灣本地銀行為限等完整資料,以提出退票(款)申請作業;一旦安源資訊股份有限公司(以下統稱本公司)收訖退票作業資料,視同您同意本公司進行相關退票作業,包含電話連繫、缺(補)件作業等。詳細退票方法

(B)經開立發票之票券(展覽、旅遊票如下表),退票作業流程需附上『退票折讓單』,惟若您已填寫『退票申請單』並簽名同意本公司(安源資訊(股)公司)代為處理,不需檢附折讓單

(C)請將資料以郵寄方式掛號或快遞寄至「114台北市內湖區洲子街81號9樓,安源資訊 退票小組收」。

(D)提醒您,寄出退票申請單前,請自行拍照留底,申請單內的交易序號可至此網頁查詢退票申請進度

3.退款流程需約20個工作天(收到退票申請起計算)

熱門廣告