GetBannerImageForLoop
ibon推薦

迷你小人世界 寺田尚樹的療癒特展

銷售中
2018/12/29(六) ~ 2019/03/03(日)

說明
  • 機台購票
  • 線上購票

出自日本建築師-寺田尚樹-之手,出神入化的紙模型藝術

以1:100的比例,打造精緻唯美的迷你小人世界 

今年冬天,療癒你我的心

 

---關於1/100の迷你小人世界---

迷你小人最初為建築師寺田尚樹在製作建築模型中,放在各個建築場景的陪襯角色。

而後寺田尚樹玩心大起,

不只為迷你小人取名「原器くん(原器君)」,

更以1:100的比例,

和日本50年老店「福永紙工株式會社」,

共同打造出一系列精緻唯美的紙模型藝術作品。

 

★★★★★特展六大攻略★★★★★

 

1. 超過100組以上來自日本的紙模型藝術品

超過100個以上的紙模型藝術作品,從日本漂洋過海,首次登陸台灣展出!

曾在日本辦過多次展覽的寺田尚樹,這次除了是首次來台辦展外,

更是第一次大規模地將多年來的作品在海外一次展出!

機會難得,快來一同目睹來自日本的紙模型精緻工藝。

 

2. 不會凋零的櫻花樹

或許你曾到訪陽明山、日本、韓國等名勝賞過櫻花,

但你曾見過不會凋零、美麗永恆的櫻花樹?

這次展覽特別將迷你櫻花紙模型等比放大,打造出綿延的櫻花林,

似假亂真的美麗,四季無休的永恆櫻花樹等你來鑑賞。

 

3. 與你掉進童話世界裡

看著迷你袖珍的紙模型藝術,是否讓你意猶未盡也想身歷其境一探究竟呢?嚴選寺田紙模型中的令人耳熟能詳的《桃太郎》和《白雪公主》系列,還原打造真人比例的童話故事場景,與你相約一同掉進夢幻的童話世界裡!

 

4. 很會動的迷你小人短片

紙模型不只是靜態藝術作品,結合定格動畫技術,

迷你小人也能元氣滿滿的動起來!

不管是用3000個迷你小人營造出的東京地鐵通勤時的人流,

或製造80000株迷你稻苗刻劃整片綠應盎然的稻田,

結合專業動畫技術與紙模型藝術,唯妙唯肖的短片絕對令你太為觀止,大嘆好療癒!

 

5. 灌籃高手特別企劃作品

「教練,我想打籃球!」這句膾炙人口的經典台詞是否直到現在都觸動著你?

在寺田尚樹和灌籃高手作者井上雄彦的合作下,漫畫中的名場景,透過迷你紙模型一幕幕經典重現,讓你用不同的方式打開灌籃高手的世界,重溫青春時的熱血回憶。

 

6. 幫小人拍拍照,創作屬於你的1/100迷你世界

 精緻的紙模型工藝在每個人的眼裡都有著不一樣的風貌,

 從你的角度看到的迷你小人世界又是什麼模樣呢?

 拿起你的相機,幫迷你小人拍拍照,創作出你心目中的迷你世界!

展覽期間:2018/12/29(六)~2019/03/03(日) 除夕休館

開放時間:周一至週日10:00~18:00(最後入場時間17:30)

展覽地點:松山文創園區三號倉庫

展覽地址:台北市信義區光復南路133號

主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司

 

票價說明

2018/11/10~2018/11/30早鳥單人票199元

2018/12/01~2018/12/28展期單人票300元

 

免票

未滿3歲或身高90公分以下之幼童,需一位大人持票陪同入場,入場需驗證。

年齡計算方式以年為計算標準,民國108年入場以民國105年(含)以後出生視為免票,請出示可辨識年齡之相關證件。

1.票券限單人單次使用,入場時請出示票券,入場前請勿撕除入場聯。

2.票券請妥善保管並於展期內使用完畢,如有遺失、破損、打洞、燒毀導致無法辨識之情形,均視為無效,恕不接受退換補發。

3.本展覽開放拍照攝影,也歡迎您上傳至Facebook及Instagram等網路空間,惟請尊重藝術家之智慧財產權及作品版權所有。

4.禁止攜帶傘、食物、飲料、寵物入場;禁止飲食、吸菸、嚼食口香糖及檳榔;個人物品請自行保管,本展不提供寄放。

5.請勿高聲談笑、嬉戲追逐,如有不當行為經規勸無效者,須立即離場不得有異議,恕不退還或補償門票費用。

6.請遵守參觀規則、動線及現場工作人員指示,如遇人潮眾多,敬請依序排隊等候。

7.本展覽詳細資訊及票務事項公佈或異動,可隨時於寬宏售票系統kham.com.tw查詢,恕不另行通知。展覽相關問題請洽詢寬宏官網或服務專線:07-7809900

8.本注意事項若有未盡事宜,主辦單位保留解釋與增加、變更及取消等注意事項之權利。

9.展覽現場不接受ibon售出票券退票,退票請至全國7-ELEVEN門市ibon機台辦理(服務時間07:00~23:00)均酌收票價10%手續費,逾2019/03/03恕不退票及退費,詳細退票規則請至ibon售票系統網站瀏覽。

10.現金購票者,扣除票價10%手續費後以現金退款。

11.刷卡購票未取得票券者,請致電ibon客服申請退票。

12.刷卡購票已取得票券者,需先支付票價10%手續費,全額款項將刷退至原刷卡購票之信用卡帳戶,恕無法以其他方式退還;因各發卡銀行作業流程不同,請於退票後10至14個工作天後再聯繫發卡銀行查詢進度。

13.ibon相關操作問題,請撥打ibon免付費客服專線:0800-016138

退票注意事項

1.展場現場不接受退票,如需退票須在期限內至全國7-ELEVEN門市ibon機台辦理(服務時間7:00~23:00)均酌收票價10%手續費。

※逾2019/03/03,恕不接受退票及退費如有任何問題請洽ibon客服專線:0800-016-138    

2. 退票需檢附以下資料:

(A) 退票申請單煩請填寫「申請人姓名」、「申請人行動電話號碼」、「申請人聯絡電話」、「發票開立方式」(如需三聯式請加註抬頭及統編)、「郵寄地址,並附上「申請人金融機構存摺影本正面」(包含戶名、銀行名、帳號及分 行名)以台灣本地銀行為限等完整資料,以提出退票(款)申請作業;一旦安源資訊股份有限公司(以下統稱本公司)收訖退票作業資料,視同您同意本公司進行相關退票作業,包含電話連繫、缺(補)件作業等。詳細退票方法   退票申請單下載

(B)請將資料以郵寄方式掛號或快遞寄至「114台北市內湖區洲子街81號9樓,安源資訊 退票小組收」。

(C)提醒您,寄出退票申請單前,請自行拍照留底,申請單內的交易序號可至此網頁查詢退票申請進度

 

3.現金購票者,於ibon機台退票時將扣除退票手續費後,以現金退款。

4.信用卡購票者,於ibon機台退票時,退票全額款項將退回原刷卡銀行,無法匯至其它帳戶,退票手續費需於門市櫃台先行支付,銀行退款時間依各家銀行作業時間為準,請主動向銀行端查詢退費進度。

熱門廣告