GetBannerImageForLoop
ibon推薦

TOKYO ILLUSION東京幻境-日本當代藝術展

已結束
2018/07/28(六) ~ 2018/09/30(日)

說明
  • 機台購票
  • 線上購票

集結47位當代日本各類型現代藝術家,首次在台舉辦大型聯合展。

 

本次TAGBOAT將於DaliArt藝術廣場舉辦掀起以日本現代藝術領域風潮藝術家們為中心的展覽會。

 

本次展覽會的主題「Tokyo Illusion-日本當代藝術展」以日本新銳藝術家們最前衛的作品為中心,搭配數十位日本當代藝術大師作品,Tokyo Illusion將全面性地呈現出日本藝術界擅長營造的和幻想氛圍。

 

展覽一共分成三個展區:新銳藝術家區、Tagboat Award大賞區、日本大師區。展覽內容涵蓋了繪畫、攝影、立體雕塑,還有裝置藝術作品、錄像作品、現場繪畫表演等豐富的藝術類型,您可以在此欣賞到各種不同技法的作品,同時也能夠為您介紹日本最前端的藝術風潮。由TAGBOAT挑選出的28位新銳藝術家將參加本次的展覽會,而且每一位都會發表為了本次展覽會特別製作的新作品。

 

展覽焦點大師作品區除了有當紅的當代藝術家草間彌生、奈良美智,攝影師杉本博司、荒木経惟、森山大道等以外,現代藝術大師以巴黎畫派的藤田嗣治為首、具體派以降的藝術家白髮一雄、李禹煥等經典的大師作品。

 

展覽會整體空間的照明氣氛較為幽暗,讓您能夠更進一步沈浸於如同幻想般的展覽氛圍。同時TokyoIllusion不單純展示作品的藝術展而已,本活動同時也是一個藝術品博覽會形式的展覽,您可以在此購買自己中意的藝術作品。

 

您可以購買被眾人期待未來名聲將會更進一步提升的新銳藝術家作品,根據未來該位藝術家評價的變化,這些作品的價值很有可能也會繼續增加。

展覽時間:2018/07/28~2018/09/30

開放時間:週一至週五11:00~19:00(最後入場時間18:30)

週六至週日10:30~21:00(最後入場時間20:30)

展覽地點:台中軟體園區DaliArt藝術廣場B棟展覽館

展覽地址:41267台中市大里區科技路1號

主辦單位:中陽文創藝術股份有限公司

 

票價說明:

2018/07/28~2018/09/30單人票180元

1.票券請妥善保管並於活動時間內使用完畢,入場前請勿撕除入場聯,如有遺失、破損、打洞、燒毀等無法辨識之情形,均視為無效,恕不接受退換補發。

2.入場時請出示票券,單人票限單人單次使用。

3.三歲以下孩童免票入場,請於入場前主動出示證件供服務人員驗證,如不符資格請依身分重新購票。

4.展場內禁止飲食、吸菸、嚼食口香糖或檳榔;禁止攜帶寵物、食物、飲料及任何危險物品入場。

5.如有展品損壞事宜,需照價賠償;如有不當行為經規勸無效者,須立即離場且不得有異議。

6.請遵守參觀動線、展場規則及現場工作人員指示,如遇人潮眾多,敬請依序排隊等候。

7.本注意事項若有未盡事宜,主辦單位保留解釋與增加、變更及取消等注意事項之權利。

8.退票請至全國7-ELEVEN門市ibon機台辦理(服務時間7:00~23:00)均酌收票價10%手續費,逾2018/09/30恕不退票及退費。

9.現金購票者,扣除票價10%手續費後以現金退款。

10.刷卡購票未取得票券者,請致電ibon客服申請退票。

11.刷卡購票已取得票券者,需先支付票價10%手續費,全額款項將刷退至原刷卡購票之信用卡帳戶,恕無法以其他方式退還;因各發卡銀行作業流程不同,請於退票後10至14個工作天後再聯繫發卡銀行查詢進度。

12.ibon相關操作問題,請撥打ibon免付費客服專線:0800-016138

退票注意事項

1. 展場現場不接受退票,如需退票須在期限內至全國7-ELEVEN門市ibon機台辦理(服務時間7:00~23:00)均酌收票價10%手續費。

※逾2018/09/30,恕不接受退票及退費如有任何問題請洽ibon客服專線:0800-016-138    

2. 退票需檢附以下資料:

(A) 退票申請單煩請填寫「申請人姓名」、「申請人行動電話號碼」、「申請人聯絡電話」、「發票開立方式」(如需三聯式請加註抬頭及統編)、「郵寄地址,並附上「申請人金融機構存摺影本正面」(包含戶名、銀行名、帳號及分 行名)以台灣本地銀行為限等完整資料,以提出退票(款)申請作業;一旦安源資訊股份有限公司(以下統稱本公司)收訖退票作業資料,視同您同意本公司進行相關退票作業,包含電話連繫、缺(補)件作業等。詳細退票方法   退票申請單下載

(B)請將資料以郵寄方式掛號或快遞寄至「114台北市內湖區洲子街81號9樓,安源資訊 退票小組收」。

(C)提醒您,寄出退票申請單前,請自行拍照留底,申請單內的交易序號可至此網頁查詢退票申請進度

 

3.現金購票者,於ibon機台退票時將扣除退票手續費後,以現金退款。

4.信用卡購票者,於ibon機台退票時,退票全額款項將退回原刷卡銀行,無法匯至其它帳戶,退票手續費需於門市櫃台先行支付,銀行退款時間依各家銀行作業時間為準,請主動向銀行端查詢退費進度。

步驟1.點選【票券中心】
熱門廣告