GetBannerImageForLoop
ibon推薦

怪獸之王-哥吉拉特展

銷售中
2018/06/30(六) ~ 2018/09/16(日)

說明
  • 機台購票
  • 線上購票

 

 

絕對值得,日本境外首度大型哥吉拉特展,結合日本電影特攝場景經典重現!

展示1954年首部電影「哥吉拉」到最新動畫「GODZILLA 決戰機動增殖都市」的哥吉拉造型演變。除了介紹歷代哥吉拉,更特別還原電影製作工作室、打造電影拍攝場景,真實呈現出日本道地「特攝片文化」。展覽最後將進入被哥吉拉摧毀的場景中,究竟能不能安全逃離「哥吉拉」的魔掌呢?

 

【展場介紹】

【哥吉拉進化史展示區】GODZILLA LEGEND

(以上展區照片僅供參考,將以實際展場展出內容為準)

本區介紹自1954年開始到2018年的最新動畫作品「GODZILLA 決戰機動増殖都市」,透過31部電影見證哥吉拉的歷史。將重現首部作品中用來對付哥吉拉的代表性電影道具「氧氣破壞裝置」,並特別展示五隻代表各個年代的哥吉拉。

 

【哥吉拉電影製作工作室】STUDIO TOUR (CREATORS ROOM)

(以上展區照片僅供參考,將以實際展場展出內容為準)

哥吉拉電影製作之初,首先演出部門會設定各人物的角色,在這區你可以看到設計師們在設計人物角色時的工作環境,導演的桌上擺放著許多人物設計的素描與各型態設計圖,這裡將可以看到1989年~1995年的哥吉拉電影角色草稿作品。

 

【特殊美術部倉庫】STUDIO TOUR (SPECIAL ART WAREHOUSE)

(以上展區照片僅供參考,將以實際展場展出內容為準)

當設計師決定人物之後會在特殊美術部倉庫,加工製作裝扮角色的特殊造型,這區將展示過去東寶特殊電影拍攝時實際使用過的飛機、船、戰車等造型道具。

作業台上面有正在維修中的飛機等等,呈現出特殊美術工作人員工作的情境。

【哥吉拉特攝場景區-第九舞台】DIORAMA STAGE

 (以上展區照片僅供參考,將以實際展場展出內容為準)

近年來許多哥吉拉電影都是於「特殊拍攝組聖地-­東寶拍攝所的第九舞台」所拍攝,本區將完整呈現攝影棚內滿滿的迷你模型建築物,其中更有朝著天空方向咆嘯的哥吉拉坐鎮於其中。場景之間,觀眾還可以走進去與矗立在高樓大廈模型中的哥吉拉拍照,也可以登上瞭望區看到整體場景,並利用望遠鏡觀察街景整體的模樣。

 

【進入瓦礫的街道】A CITY OF RUBBLE

(以上展區照片僅供參考,將以實際展場展出內容為準)

穿越一片漆黑後,被哥吉拉破壞的瓦礫街道就在眼前,一座被推翻的巴士倒在瓦礫堆當中,觀眾必須要冒險通過巴士才能向前進,巴士外是雷雨交加的世界,從裡面可以看到在遠方有個巨大的身影,且時不時的傳來那震徹心扉的悲鳴聲……。

 

【遇見哥吉拉】GODZILLA ENCOUNTER

(以上展區照片僅供參考,將以實際展場展出內容為準)

穿過巴士後映入眼簾的是佇立在燃燒瓦礫堆中、發出大聲咆嘯的巨型哥吉拉,依劇中設定1/12的哥吉拉超過4公尺以上。

 

【哥吉拉台灣上陸!】GODZILLA + TAIPEI DIORAMA

首度離開日本境內的「哥吉拉」磅礡造訪台灣代表性城市景點,本區將有一隻以2004年《哥吉拉最後戰役》設定高度100公尺的哥吉拉,等比呈現於迷你模型之中。究竟哥吉拉還會去造訪哪座城市呢?6月30日即將揭曉!

 

展覽時間:2018/06/30~2018/09/16

開放時間:10:00~18:00(最後入場時間17:30)

展覽地點:松山文創園區一號倉庫

展覽地址:110台北市信義區光復南路133號

主辦單位:聯合數位文創股份有限公司

設計監修:東宝株式会社

企劃協力:株式会社BANDAI

企劃製作:株式会社東宝映像美術、JBNE DESIGN

展示協力:酒井ゆうじ造型工房

指定航空:長榮航空

主辦客服專線:(02)8643-3955 週一至週五09:00~18:00

 

票價說明:

2018/05/21~2018/05/31單人早鳥票180元

2018/06/01~2018/06/29單人預售票220元

2018/06/30~2018/09/16展期全票320元

2018/06/30~2018/07/15雙人套票520元

1.入場券請小心保管,如發生遺失、燒毀、破損等情形,一概不予重新開票,請重新購買。

2.票券限單人單次入場使用;雙人套票可供兩人使用,需同時入場,恕無法分批入場。

3.為維護其他人權益,拍照時禁用閃光燈自拍棒,展場內禁止飲食、請勿攜帶寵物或任何危險物品。

4.展覽資訊可至「怪獸之王哥吉拉」官網查詢。

5.如有展品損壞事宜,需照價賠償;如有不當行為經規勸無效者,則須立即離場且不得有異議。

6.請遵守參觀動線、展場規則及現場工作人員指示,如遇人潮眾多,敬請依序排隊等候。

7.禁止於展場現場兜售、轉賣票券。

8.本注意事項若有未盡事宜,主辦單位保留解釋與增加、變更及取消等注意事項之權利。

9.退票請至ibon售票系統網站瀏覽退票方式,須郵寄退票(不補郵資)至ibon退票小組,並酌收票面10%處理費,逾2018/09/16(郵戳為憑)恕不退換票及退費。

10.ibon相關操作問題,請撥打ibon免付費客服專線:0800-016138

退票注意事項

1. 展場現場不接受退票,如需退票須在期限內郵寄退票至ibon客服部門(不補郵資)

※逾2018/09/16,恕不接受退票及退費。如有任何問題請洽ibon客服專線:0800-016-138   

2. 本展免稅開立電子發票,退票需檢附以下資料:

(A) 退票申請單:煩請填寫「申請人姓名」、「申請人行動電話號碼」、「申請人聯絡電話」、「發票開立方式」(如需三聯式請加註抬頭及統編)、「郵寄地址,並附上「申請人金融機構存摺影本正面」(包含戶名、銀行名、帳號及分 行名)以台灣本地銀行為限等完整資料,以提出退票(款)申請作業;一旦安源資訊股份有限公司(以下統稱本公司)收訖退票作業資料,視同您同意本公司進行相關退票作業,包含電話連繫、缺(補)件作業等。詳細退票方法   退票申請單下載

(B)經開立發票之票券(展覽、旅遊票如下表),退票作業流程需附上『退票折讓單』,惟若您已填寫『退票申請單』並簽名同意本公司(安源資訊(股)公司)代為處理,不需檢附折讓單

(C)請將資料以郵寄方式掛號或快遞寄至「114台北市內湖區洲子街81號9樓,安源資訊 退票小組收」。

(D)提醒您,寄出退票申請單前,請自行拍照留底,申請單內的交易序號可至此網頁查詢退票申請進度

3.退款流程需約20個工作天(收到退票申請起計算)。

步驟1.點選【票券中心】
熱門廣告