GetBannerImageForLoop
ibon推薦

色廊展Color Gallery

已結束
2018/06/09(六) ~ 2018/08/26(日)

說明
  • 機台購票
  • 線上購票

 

 

大膽玩色,無論是躺著拍、坐著拍,都超好拍的啦!讓女孩尖叫的粉色衣帽間!消除疲憊的大人版球池!登陸月球與地球玩自拍!【色廊展】15個顏色15個主題,絕對讓您好玩又好拍!


 

2018原創設計展-色廊,係以「顏色」為主題的大型展覽,色廊以「一日生活」重新詮釋色彩,將生活中15個顏色、15個創意場景,結合設計美學、心情小語及時下流行的撩妹金句,帶觀眾跳脫以往想像,感受全新的色彩驚艷。


在色廊展,您將可體驗到以下獨家的創意場景:奇幻多彩氣球廊道、夢幻粉色衣帽間、元氣黃色早餐店、Monday Blue的捷運車廂、巨大化黑白辦公室、浪漫紫鳥籠花房、金光閃閃金庫、無重力漂浮的月色太空、癒藍色球池澡堂、幸福滿滿的彩虹廊道等。今年最夯打卡景點、最火紅網美聚集地-色廊,快帶上閨蜜好友們一起來渡過Colorful的一天吧!

 

 

【色廊展】非看不可

1.2018網美聖地,IG超夯打卡景點集合

2.15個顏色X15個創意生活場景X設計美學X心情小語

3.大膽玩色,無論是躺著拍、坐著拍,都超好拍的啦!

 

奇幻多彩的氣球廊道

 

佈滿白色氣球的廊道,透過光效投影,營造繽紛多彩的視覺變化。在平淡無奇生活中,只要改用不同角度看事物,就能看見多姿多彩的新天地。預告多彩且奇幻的每一天即將展開。

 

白色臥房

 

起床了!每天叫醒我的不是鬧鐘,而是夢想!白色臥房裡,您可以站姿展現純真無邪的睡眠狀態,記錄著屬於自已返璞歸真的樣貌。

 

讓女孩尖叫的粉紅衣帽間

 

 

想像每天早上起床後第一件事就是在自己的粉色衣帽間挑選今天的戰鬥服。衣帽間展示各式各款漂亮衣帽及化妝品,透過象徵青春活力的粉紅,穿搭屬於自己的STYLE。

 

活力滿點的黃色早餐店

 

 

早餐是一日生活的動能,結合「黃色」與「早餐」,端出一道道營養滿點早餐,提供一日健康活力。桌椅、傢俱全部都是黃的不稀奇,連漢堡都是黃的才稀奇!讓黃色早餐店給你滿滿的活力補給吧!

 

奇幻的通勤電車

 

例行不變的通勤時刻,搭乘這節電車彷彿行駛在海底世界裡,整台電車都是海藍色,魚群在身旁游啊游,讓原本枯燥心情頓時放鬆。準備好了嗎?和我們一起開啟奇幻的通勤時刻。

 

黑白色辦公室

 

也許我不是個小人物!放大版的打字機、馬克杯與鉛筆等裝置,突顯你我可能只是公司裡的小螺絲釘,日日辛勤工作、不停穿梭忙碌著。小螺絲釘看似微小卻往往不可或缺,每個你我都舉足輕重。

 

綠色教室

 

堆疊著滿滿木椅的綠色教室,讓人彷彿回到年少學生時期,看似平凡無奇的教室裝滿著回不去的時光,致青春!

 

橘色冰果室

 

 

夏天就是要吃冰啊!不然要幹嘛!橘色冰果室的牆上地面有好多支大型冰棒,快來吃冰透心涼!

 

浪漫紫色的鳥籠花園

 

 

紫色花園裡,大小鳥籠錯落有致,一整片的夢幻花牆前,留下你的美麗的身影吧!

 

無重力漂浮的月色太空

 

 

45度角的鏡面反射出觀眾無重力漂浮在浩瀚的太空,一起登陸月球,與地球自拍吧!

 

湖水藍健身房

 

愛因斯坦說過「我生平喜歡步行,運動給我帶來了無窮的樂趣!」,在湖水藍健身房盡情揮灑汗水,消除平日上學工作的緊張感,感受愉悅、輕鬆的全新運動感受。

 

療癒疲憊的藍色球池澡堂

 

 

多彩的一天即將邁入尾聲,準備好洗去一身疲憊了嗎?藍色澡堂裡堆滿藍色小球,一起進入大人版球池吧!

 

展覽時間:2018/06/09~2018/08/26
開放時間:09:00~17:00 (16:30停止售票入場)
展覽地點:國立科學工藝博物館第四.五特展廳(高雄市三民區九如一路720號)

主辦單位:聯合數位文創、閣林文創、國立科學工藝博物館

展覽官網:https://uevent.udnfunlife.com/colorgalleryexhibition_KHC/

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/colorgalleryexhibition/

 

票價說明:

2018/05/08 10:00開賣 超值票100元,限量200張

2018/05/09~2018/06/08預售票160元

2018/06/09~2018/08/26全票250元

1.每張票券限一人使用一次,憑票入場。請妥善保管票券,如發生遺失、破損、打洞、塗改、污損、影印或撕毀等無法辨識之情形視為無效,恕不接受退換補發。

2.展場僅接受現場售出之票券退票,退票時請攜帶完整無使用之票券與發票或收據(發票載入行動載具者)至現場辦理,展期結束恕不接受退換。

3.場內開放拍照及錄影,禁止使用閃光燈。使用腳架或自拍棒時,請注意其他觀展人之安全。

4.展場內禁止嬉戲、奔跑與飲食;禁止攜帶長柄雨傘、嬰兒車、食物、飲料、寵物及任何危險物品入館;禁止吸菸、嚼食口香糖及檳榔;禁止於展場現場兜售、轉賣票券;如有展品損壞事宜,需照價賠償;如有不當行為經規勸無效者,則須立即離場且不得有異議。

5.基於衛生考量,部分展區需著襪入場,未著襪者不得進入特定展區。如未著襪亦可於現場購買襪子。

6.個人物品請自行保管,本展不提供寄放服務。

7.展場內皆有定點工作人員維護場內秩序,如發現任何可疑人物或不明物體、撿到遺失物品、或身體感到不適,請立即通知附近的工作人員尋求協助。

8.請遵守參觀動線、展場規則及現場工作人員指示,如遇人潮眾多,敬請依序排隊等候。

9. 本注意事項若有未盡事宜,主辦單位保留解釋與增加、變更及取消等注意事項之權利。

10.退票請至ibon售票系統網站瀏覽退票方式,須郵寄退票(不補郵資)至ibon退票小組,並酌收票面10%處理費,逾2018/08/26恕不退換票及退費。

11.ibon相關操作問題,請撥打ibon免付費客服專線:0800-016138

退票注意事項

1. 展場現場不接受退票,如需退票須在期限內郵寄退票至ibon客服部門(不補郵資)

※逾2018/08/26,恕不接受退票及退費。如有任何問題請洽ibon客服專線:0800-016-138   

2. 本展免稅開立電子發票,退票需檢附以下資料:

(A) 退票申請單:煩請填寫「申請人姓名」、「申請人行動電話號碼」、「申請人聯絡電話」、「發票開立方式」(如需三聯式請加註抬頭及統編)、「郵寄地址,並附上「申請人金融機構存摺影本正面」(包含戶名、銀行名、帳號及分 行名)以台灣本地銀行為限等完整資料,以提出退票(款)申請作業;一旦安源資訊股份有限公司(以下統稱本公司)收訖退票作業資料,視同您同意本公司進行相關退票作業,包含電話連繫、缺(補)件作業等。詳細退票方法   退票申請單下載

(B)經開立發票之票券(展覽、旅遊票如下表),退票作業流程需附上『退票折讓單』,惟若您已填寫『退票申請單』並簽名同意本公司(安源資訊(股)公司)代為處理,不需檢附折讓單

(C)請將資料以郵寄方式掛號或快遞寄至「114台北市內湖區洲子街81號9樓,安源資訊 退票小組收」。

(D)提醒您,寄出退票申請單前,請自行拍照留底,申請單內的交易序號可至此網頁查詢退票申請進度

3.退款流程需約20個工作天(收到退票申請起計算)。

步驟1.點選【票券中心】
熱門廣告