GetBannerImageForLoop
ibon推薦

五月女桂子的逆襲~桂子的裏博覽會~

銷售中
2018/06/23(六) ~ 2018/08/26(日)

說明
  • 機台購票
  • 線上購票

笑到流淚!!!

MADE IN JAPAN的搞怪LINE貼圖

超人氣日本插畫家「五月女桂子」
獨特的創作風格
黑色幽默爆表的手繪插畫
保證讓你笑到流淚!!!

「拿起武器!」「舉起啞鈴!」 跟著桂子逆襲去 !
活躍於LINE貼圖、廣告、雜誌的人氣插畫家~五月女桂子~
替所有累積太多壓力的人們應援、 充滿歡笑與淚水的幸福逆襲!!
★今年夏天 搞怪旋風襲台★

*此為日本展區示意照參考,台灣展區以現場為主*

---五月女桂子 是誰?---

五月女桂子(SOOTOME Keiko) 日本人氣插畫家

日本各大雜誌、書籍封面、電影的御用插畫家

多次於日本舉辦個展,如「五月女桂子文房具屋・冬」,「乙女的逆襲」等

還有最經典的復古搞笑LINE貼圖系列

*此為日本展區示意照參考,台灣展區以現場為主*

 

最平淡的生活瑣事,化身搞笑無極限,黑色幽默爆表的復古貼圖!!!

讓你笑到流淚,無法抗拒

*此為日本展區示意照參考,台灣展區以現場為主*

*此為日本展區示意照參考,台灣展區以現場為主*

 

「當工作上被要求時,我就會用120%的力量做小小反擊,也嘗試要大膽逆襲!」

最近的你負能量爆發?還是厭世值超載了呢?

事不宜遲,快跟桂子逆襲去 !

 

---展區攻略---

 昭和味十足!!

復古手繪插畫  懷舊系列展品

*此為日本展區示意照參考,台灣展區以現場為主*

 

來自於日本知名插畫家五月女桂子的Line貼圖「逆襲」系列插畫作品

除了珍貴手繪原稿,展示五月女跨界合作的作品:小說封面,雜誌封面,電影主視覺海報等

帶你進入脫力系的搞笑貼圖世界!

*此為日本展區示意照參考,台灣展區以現場為主*

史上最多拍照點!超過30個以上搞怪打卡點

 

不只是藝術手繪稿和靜態展品,展覽現場隨處可見搞怪拍照點!!

Kuso小道具免費租借,一秒變身貼圖中的角色,拍下屬於你的搞怪逆襲照!!

*此為日本展區示意照參考,台灣展區以現場為主*

*此為日本展區示意照參考,台灣展區以現場為主*

從平面到立體 等比例公仔首次亮相!!

浮誇的動作,生動的表情,五月女桂子筆下的人物各個栩栩如生

這次,不只是平面畫作,這些搞怪角色們還要逆襲到現實世界去!!

台灣展覽限定,等比例公仔首次亮相!!

快點加入這些搞怪角色們的行列,Kuso拍照去!!

*此為日本展區示意照參考,台灣展區以現場為主*

復古手繪原畫 搞怪場景還原

觀展之餘,讓人領悟人生種種

時而歡笑時而淚

敬請入場感受五月女桂子搞怪世界

*此為日本展區示意照參考,台灣展區以現場為主*

*此為日本展區示意照參考,台灣展區以現場為主*

活動時間/地點

展覽日期:2018年6月23日(六)- 2018年8月26日(日)

展覽時間:10:00~18:00 (17:30停止售票及入場)

展覽地點:松山文創園區四號倉庫(台北市信義區光復南路133號)

主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司

企劃製作:EGG PARADISE Co., Ltd. / NENRIKI / H’action Co., Ltd.

 

票價說明:

2018/04/06~2018/04/19 早早鳥單人票 180元

2018/04/20~2018/05/20早鳥單人票 200元(贈手提帆布袋+徽章)

*贈品不得挑選不得轉售,請持票跟至展覽現場兌換*

 

1.本持票須知非入場券。

2.入場券請小心保管,如發生遺失、燒毀、破損等情形,一概不予重新開票,請重新購買。

3.每張票券展期間皆可使用一次,票券一旦遺失、損毀,恕不補發退換,請妥善保管。

4.本展覽開放拍照攝影,惟請尊重藝術家之智慧財產權及作品版權所有。

5.禁止攜帶傘、食物、飲料、寵物入場;禁止飲食、吸菸、嚼食口香糖及檳榔。

6.個人物品請自行保管,本展不提供寄放。

7.請遵守參觀規則、動線及現場工作人員指示,如遇人潮眾多,敬請依序排隊等候。

8.請勿高聲談笑、嬉戲追逐及觸碰展品。如有不當行為經規勸無效者,則須立即離場且不得有異議。

9.主辦單位保有更動展演時間之權力,相關訊息將不定期公布於寬宏售票系統,將不另行通知。

10.詳細活動內容,請洽主辦單位官網:kham.com.tw

11.主辦單位服務專線:07-7809900

12.如需退票請郵寄至ibon退票小組(不補郵資),並酌收票面10%處理費,逾2018/08/26恕不退換票及退費(以郵戳為憑),詳細退票規則請至ibon售票系統網站查詢。

13.本注意事項若有未盡事宜,主辦單位保留解釋與增加、變更及取消等注意事項之權利。

14.ibon相關操作問題,請撥打ibon免付費客服專線:0800-016138。

退票注意事項

1. 展場現場不接受退票,如需退票須在期限內寄退票至ibon客服部門(不補郵資),

※逾2018/08/26,恕不接受退票及退費。如有任何問題請洽ibon客服專線:0800-016-138   

2. 退票需檢附以下資料:

(A) 退票申請單煩請填寫「申請人姓名」、「申請人行動電話號碼」、「申請人聯絡電話」、「發票開立方式」(如需三聯式請加註抬頭及統編)、「郵寄地址,並附上「申請人金融機構存摺影本正面」(包含戶名、銀行名、帳號及分 行名)以台灣本地銀行為限等完整資料,以提出退票(款)申請作業;一旦安源資訊股份有限公司(以下統稱本公司)收訖退票作業資料,視同您同意本公司進行相關退票作業,包含電話連繫、缺(補)件作業等。詳細退票方法   退票申請單下載

(B)請將資料以郵寄方式掛號或快遞寄至「114台北市內湖區洲子街81號9樓,安源資訊 退票小組收」。

(C)提醒您,寄出退票申請單前,請自行拍照留底,申請單內的交易序號可至此網頁查詢退票申請進度

步驟1.點選【票券中心】
熱門廣告