GetBannerImageForLoop
ibon推薦

微型展田中達也的奇想世界-台中站

銷售中
2018/06/22(五) ~ 2018/09/09(日)

說明
  • 機台購票
  • 線上購票

微型之神/田中達也大師

田中達也(たなか たつや),日本藝術導演、微縮模型攝影師,在IG擁有百萬粉絲,2011年4月起如同製作日曆一般,每天堅持在網上發布自己的微型作品,至今已經超過2,500幅從未間斷,這個80後的日本年輕作者,利用自己收藏的微型玩偶加上日常熟悉的物品來構建場景,並透過高超的技巧拍攝出一個個幽默、有趣又富含寓意的「迷你療癒世界」!生活一成不變嗎?快背上包袱一起進入田中達也的冒險奇想世界吧!

 

九大主題專區/網美拍照打卡最佳去處

Workers /職場達人

360行每個都有讓人敬佩的地方,

人人都可成為在各行各業中的達人,就讓我們一窺田中達也大師

利用你我周邊可得的小物,創造出各行各業工作的樣貌。


Sports /運動競技
運動舒緩身心,那在實物上饒添趣味呢?? 炒飯來衝浪、粉餅上打高爾夫、書本就別念了,當作山岳來征服吧!!

Season /四季幻化
端看氣候的變化多端、看盡四季的更迭與事物的繁華滄桑,春天一朵朵盛放的花多可愛!但近近一瞧,沒想到卻是一顆顆鈕扣!
讓你看到最日常生活的四季!

Have fun /享樂遊玩
人最不能失去的就是休閒娛樂,螺絲釘成了最刺激的大怒神?每天都在使用的筆記本搖身一變成為渡假勝地?
讓你立刻想大聲說:Oh~陽光、沙灘、比基尼啊~

Vehicle /交通工具
這些交通工具不只能吃還能玩?聖經中的諾亞方舟拯救了動物們,搖身一變卻成了最消暑的西瓜,長型麵包是旅客搭乘的電車,
天啊!還有什麼是你想不到的呢?

World travel / 世界旅行
猜猜看作者田中達也運用他的想像力帶我們去了什麼地方?想像自己是個空拍機,遠看像日本太鼓,近看又是如何呢?萌到翻掉的狗狗又是代表什麼地方?快來一探微型世界的秘密!

Adventure / 奇幻冒險
生活一成不變嗎??
快快打包行李,冒險旅途即將展開~
暢遊在每一個田中達也創造的世界中渡過一個下午的奇幻冒險!

Universe /星際漫遊
「我的一小步,是人類的一大步」-阿姆斯壯
奧妙的宇宙世界是人類最想一窺究竟的世界,漫步在展場空間中,讓您圓一個最微型的太空夢!

Love/at home/愛/家
我們一起度過,在電影院坐上鍵盤椅子的約會,
偕手踏上紙膠帶紅毯的那一天,還一同孕育生命,
一家子一起看著啤酒味的夕陽西落,這就是愛與家庭啊♡♡♡

活動時間/地點

活動時間:2018/06/22 (五) ~ 2018/09/09(日)

入場時間:10:00~18:00(17:30停止入場)

活動地點:台中世界貿易中心(台中市西屯區天保街六十號)

 

票價說明:

2018/04/09~2018/05/21 早鳥預售票200元

2018/04/09~2018/06/21 雙人套票450元(送微型展限定版悠遊卡貼2張)

2018/06/22~2018/09/09 全票280元

2018/07/24~2018/09/09 暑期雙人套票480元

2018/07/24~2018/09/09 暑期三人家庭套票660元

2018/07/24~2018/09/09 暑期四人家庭套票880元

1. 入場券請小心保管,如發生遺失、燒毀、破損等情形,一概不予重新開票,請重新購買。

2. 單人票僅限一人一票使用乙次;雙人套票限兩人同時入場,不可分開使用。暑期三人家庭套票和暑期四人家庭套票皆都要同時入場,須包含一位大專(含)以下學生一同入場並出示學生證。

3. 活動訊息請上官方粉絲團:微型展田中達也的奇想世界-台中站。相關活動規劃(贈品)以現場公告為準。

4. 展場內禁止飲食、吸菸、嚼食口香糖及檳榔,禁止攜帶寵物及任何危險物品入場,如展品有損壞事宜,需照價賠償。

5. 請遵守參觀規則、動線及現場工作人員指示,如遇人潮眾多,敬請依序排隊等候。

6. 本注意事項若有未盡事宜,主辦單位保留解釋與增加、變更及取消等注意事項之權利。

7. 退票請至ibon售票系統網站瀏覽退票方式,須寄退票(不補郵資)至ibon退票小組,並酌收票面10%處理費,逾2018/09/09恕不退換票及退費。

8. ibon相關操作問題,請撥打ibon免付費客服專線:0800-016138

退票注意事項

1. 展場現場不接受退票,如需退票須在期限內寄退票至ibon客服部門(不補郵資),並酌收票面10%處理費

※逾2018/9/9,恕不接受退票及退費。如有任何問題請洽ibon客服專線:0800-016-138   

 

2. 退票需檢附以下資料:

(A) 退票申請單煩請填寫「申請人姓名」、「申請人行動電話號碼」、「申請人聯絡電話」、「發票開立方式」(如需三聯式請加註抬頭及統編)、「郵寄地址,並附上「申請人金融機構存摺影本正面」(包含戶名、銀行名、帳號及分 行名)以台灣本地銀行為限等完整資料,以提出退票(款)申請作業;一旦安源資訊股份有限公司(以下統稱本公司)收訖退票作業資料,視同您同意本公司進行相關退票作業,包含電話連繫、缺(補)件作業等。詳細退票方法   退票申請單下載

(B)請將資料以郵寄方式掛號或快遞寄至「114台北市內湖區洲子街81號9樓,安源資訊 退票小組收」。

(C)提醒您,寄出退票申請單前,請自行拍照留底,申請單內的交易序號可至此網頁查詢退票申請進度

步驟1.點選【票券中心】
熱門廣告