GetBannerImageForLoop
ibon推薦

小火車 x 顛倒屋2.0 特展

已結束
2018/06/15(五) ~ 2018/09/02(日)

說明
  • 機台購票
  • 線上購票

小火車 X 顛倒屋2.0特展-高雄站

席捲北台灣逾12萬人觀展的顛倒屋2.0特展
今年暑假要移師高雄啦
獨家打造全新體驗氣墊顛倒屋
全台首創小火車尊榮進場帶你穿越奇幻隧道
2018年6月15日駁二藝術特區等你來挑戰

"圖片為台北展現場照片,高雄展部分將稍有增減”

 

暑假首選,CP值最高的親子半日遊,〈小火車 X 顛倒屋2.0特展〉隆重登場!
2015年造成轟動廣受好評的顛倒屋特展再次升級嘍!好玩指數大破表,全新體驗「玩」顛倒,結合藝術、玩樂、音樂、體適能及無限想像力,保證讓你驚呼連連!五大主題讓你一玩再玩!玩到樂翻天!

【五大體驗主題】

【體驗一 歡樂小火車】近百米軌道,穿越奇幻絢麗藝世界

【體驗二 雙層顛倒屋】獨家打造!氣墊顛倒屋,跳就對了

【體驗三 巨型地道】刺激X繽紛X博學三種體驗滿足你的好奇心

【體驗四 森林之網】挑戰自我,展開冒險之旅

【體驗五 破銅亂打】打擊長城,鍋碗瓢盆任你盡情拍打

 

嘟!嘟!歡迎來到〈小火車 X 顛倒屋2.0特展〉,歡樂小火車即將帶你來到反轉世界!


"圖片為台北展現場照片,高雄展部分將稍有增減”

 

搭乘歡樂小火車體驗長達近百米的火車之旅,隧道裡滿滿的驚喜,似真似幻的奇妙世界讓你驚呼連連!火車之旅結束後,接著進入眼簾的是全球首創的氣墊顛倒屋!跑、跳、爬、衝、滾!用力擺動你的身體!盡情釋放你的童玩之心,大朋友健身,小朋友翻滾,不僅顛覆你對顛倒屋的最新「玩」法! 

"圖片為台北展現場照片,高雄展部分將稍有增減”

 

小朋友在成長過程中,「爬行」是為了一窺奇幻世界,為了讓大小朋友找回最初的自我,特別規劃不同難度的地道,不僅有刺激度爆表的「滑梯地道」、燈光閃爍的「繽紛地道」,還有台灣特有原生品種的「昆蟲圖地道」,帶來超乎想像的視覺體驗!讓大小朋友不只玩得瘋狂、還有滿滿的欲罷不能,更能了解台灣特有原生昆蟲喔!

"圖片為台北展現場照片,高雄展部分將稍有增減”

 

在完成巨形地道挑戰後,就要攀爬上森林繩網了,在色彩繽紛的森林繩網穿梭玩樂的過程中會讓大小朋友勇敢指數高升,大幅提升自信心挑戰自我,集結勇氣、探索、冒險、益智、運動的森林繩網等你來冒險,等你來挑戰蜘蛛人的快感!最後由大大小小超過百面的「鍋碗瓢盆」集結而成的「打擊長城」,只需要釋放你的熱情、擺動你的身體、盡情的拍打,音樂魅力一觸即發,透過生動有趣的互動體驗對兒童的感官統整發展有非常多的益處,你可以盡情揮灑你的汗水!

"圖片為台北展現場照片,高雄展部分將稍有增減”

 

活動時間/地點

活動時間:2018/6/15~2018/9/2

入場時間:週一至週日、國定假日、暑假 10:00~18:00 (17:30停止售票及入場)

活動地點:駁二藝術特區P3倉庫

活動地址:高雄市鹽埕區大勇路1號

 

票價說明:

2018/03/28~2018/04/12 早早鳥單人票 140元

2018/04/13~2018/05/31 早鳥單人票 180元

*僅供現場售票*

侏羅紀X恐龍樂園小火車X顛倒屋2.0雙展聯票 450 元:不限持票資格,售完為止(主辦單位保有調整及最終解釋權之權利)

1.大部分展區皆須脫鞋並著襪方可進場,請特別留意;部分展區規劃須攀爬,行動不便者請留意,不便之處敬請見諒。

2.入場券請小心保管,如發生遺失、燒毀、破損等情形,一概不予重新開票,請重新購買。請留意大部分展區皆須脫鞋並著襪方可進場。

3.每張票券展期間皆可使用一次,票券一旦遺失、損毀,恕不補發退換,請妥善保管。

4.主辦單位保有更動展演時間之權力,相關訊息將不定期公布於寬宏售票系統,將不另行通知。

5.詳細活動內容,請洽主辦單位官網:kham.com.tw

6.主辦單位服務專線:07-7809900

7.退票請至ibon售票系統網站瀏覽退票方式,須郵寄退票(不補郵資)至ibon退票小組,並酌收票面10%處理費,逾2018/9/2恕不退換票及退費。

8.本注意事項若有未盡事宜,主辦單位保留解釋與增加、變更及取消等注意事項之權利。

9.ibon相關操作問題,請撥打ibon免付費客服專線:0800-016138

退票注意事項

1. 展場現場不接受退票,如需退票須在期限內寄退票至ibon客服部門(不補郵資),並酌收票面10%處理費

※逾2018/9/2,恕不接受退票及退費。如有任何問題請洽ibon客服專線:0800-016-138   

 

2. 退票需檢附以下資料:

(A) 退票申請單煩請填寫「申請人姓名」、「申請人行動電話號碼」、「申請人聯絡電話」、「發票開立方式」(如需三聯式請加註抬頭及統編)、「郵寄地址,並附上「申請人金融機構存摺影本正面」(包含戶名、銀行名、帳號及分 行名)以台灣本地銀行為限等完整資料,以提出退票(款)申請作業;一旦安源資訊股份有限公司(以下統稱本公司)收訖退票作業資料,視同您同意本公司進行相關退票作業,包含電話連繫、缺(補)件作業等。詳細退票方法   退票申請單下載

(B)請將資料以郵寄方式掛號或快遞寄至「114台北市內湖區洲子街81號9樓,安源資訊 退票小組收」。

(C)提醒您,寄出退票申請單前,請自行拍照留底,申請單內的交易序號可至此網頁查詢退票申請進度

步驟1.點選【票券中心】
熱門廣告