GetBannerImageForLoop
ibon推薦

藍色小精靈 愛在17特展

尚末開賣
2018/01/27(六) ~ 2018/04/15(日)

說明
  • 機台購票
  • 線上購票

藍色小精靈 愛在17特展

 “We're all Smurfs!” 世界巡迴展(台灣站)

★來自比利時的Super Star★

★出自漫畫大師沛優Peyo之手★

★60年來風行全球人氣不減★

★2018年初 藍色小精靈與你愛在17★

 

藍藍之父!沛優Peyo

   沛優,一個神奇的說書人,將代表和諧與天真的藍色畫在紙上,創造出一大家子的藍色小精靈村莊,勾勒出自己心目中的理想世界,不只受到小孩子喜愛,也深深感動大人。展覽向沛優致敬,透過珍貴原畫,瞭解這位天賦異稟的插畫家與說書人,提供觀眾少有的機會一窺沛優的藝術造詣和價值,並還原了蘑菇村,讓大家體驗藍色小精靈的世界,以及各式互動區讓你留下難望回憶。從平面插畫到3D電影,透過藍色小精靈的魔法與精神,將在台颳起令人為之瘋狂無法抗拒的藍色旋風!

 

藍色小精靈與你17

    每個人童年一定都有深植心中的卡通,其中許多人印象最深刻的就是藍色小精靈 (THE SMURFS),1983年《藍色小精靈》在美國NBC電視台播出創下42%的收視率,打破最高紀錄,還拿下多屆艾美獎。1984年8月在華視首播。它是源於歐洲的漫畫聖地-比利時,作者是已故比利時漫畫家Peyo《藍色小精靈》,他和夫人共同構思創造出這些世界著名的小藍人,1958年10月23日初次在漫畫中亮相,並於1959年比利時電視臺開始播放動畫版本。三個蘋果高、藍色皮膚、白色褲子,據說所有的藍色小精靈都已超過百歲,除非藍色小精靈邀請你進入他們的世界,不然你是不可能看見他們的呢!2018年藍色小精靈邀你17進入他們的藍色世界!

此圖為上一站成都展的照片

藍色小精靈17看展攻略

 

飛舞吧!藍色小精靈

 

  巨型飛天藍色小精靈為這次展覽的一大看點,看過在陸地上小巧可愛只有三個蘋果高且神出鬼沒的小精靈,但這次一反常態變成了巨大藍精靈翱翔半空中,精緻的藝術裝置展件讓人見識到跟以往有所不同的Smurf魅力。

此圖為上一站成都展的照片

藍色小精靈台灣獨家展件

 

  近70隻藍色小精靈組成的台灣特別企劃大型藝術拍照裝置,進入展覽場內映入眼簾的是熱情迎接大家到訪的藍色小精靈!

此圖為上一站成都展的照片

還原重現!《藍色小精靈》的蘑菇村

 

  身高為三個蘋果高的藍色小精靈們生活的地方-蘑菇村,你可以找到不同的藍色小精靈,每一隻各有特色獨具風格,小美人、小貪吃、小討厭、小畫家等,融入他們無分你我的世界!大家更有機會近距離觀賞整個村莊內最高建築物-巨型精靈屋。

此圖為上一站成都展的照片

《藍色小精靈》誕生了!沛優的工作室

 

  在藍色小精靈故事館中,將會介紹藍色小精靈之父,被譽為天才故事家的沛優的生平,更會重現藍色小精靈的誕生地-沛優工作室。從1958年誕生於這個世界起,藍色小精靈時間牆娓娓道出近60年來的創作歷史。以及沛優的復刻版珍貴原稿.帶大家進入作者心目中的理想世界。

 

捍衛!藍色小精靈

 

  壞巫師賈不妙和他的寵物大笨貓跟蹤藍色小精靈也偷偷來到台灣!想要尋找機會抓住小精靈們。快來加入藍色小精靈的隊伍,同心協力打敗賈不妙,一同守護藍色小精靈的理想國度!

 

回顧!藍色小精靈誕生密史

 

  不管是身為藍色小精靈粉絲的你,還是剛入坑正想了解藍色小精靈的大家,展覽小劇場持續播放藍色小精靈原版動畫及紀錄片,回顧近60年來的悠久歷史!

 

2018年初 藍色是最溫暖的顏色 讓你的心熱起來❤

 

  自1958年10月23日、沛優於雜誌Spirou上開始連載作品《約翰與皮威》,這是藍色小精靈第一次登場的作品。自此,沛優筆下的藍色小人開始為人所知,人氣水漲船高之後開始了『藍色小精靈』的漫畫連載。從平面漫畫作品、到動畫、甚至是登上大螢幕化身電影作品,藍色精神燃燒至今不曾退減!從珍貴的手繪稿件,到藍色小精靈裝置藝術、還原蘑菇村等,2018年不容錯過,最歡樂的藍色小精靈特展,熱情襲台!

活動時間:2018/1/27~2018/04/15

入場時間:每日09:00-18:00

閉展維修日:2/15.2/16.2/26. 2/28. 3/5. 3/12. 3/19. 3/26. 4/2. 4/9|除夕休館

活動地點:中正紀念堂 第2.3展廳

活動地址:臺北市中正區中山南路21號

                         

票價說明:

2017/10/16~2017/11/16早鳥單人票170元

2017/11/17~2018/01/26 預售單人票 280元

注意事項:

1.入場券請小心保管,如發生遺失、燒毀、破損等情形,一概不予重新開票,請重新購買。

2.每張票券展期間皆可使用一次,票券一旦遺失、損毀,恕不補發退換,請妥善保管。

3.主辦單位保有更動展演時間之權力,相關訊息將不定期公布於寬宏售票系統,將不另行通知。

4.詳細活動內容,請洽主辦單位官網:kham.com.tw

5.主辦單位服務專線:07-7809900

6.退票請至ibon售票系統網站瀏覽退票方式,須郵寄退票(不補郵資)至ibon退票小組,並酌收票面10%處理費,逾2018/04/15恕不退換票及退費。

7.本注意事項若有未盡事宜,主辦單位保留解釋與增加、變更及取消等注意事項之權利。

8.ibon相關操作問題,請撥打ibon免付費客服專線:0800-016138

退票注意事項

1. 展場現場不接受退票,如需退票須在期限內寄退票至ibon客服部門(不補郵資),

※逾2018/04/15,恕不接受退票及退費。如有任何問題請洽ibon客服專線:0800-016-138   

2. 退票需檢附以下資料:

(A) 退票申請單煩請填寫「申請人姓名」、「申請人行動電話號碼」、「申請人聯絡電話」、「發票開立方式」(如需三聯式請加註抬頭及統編)、「郵寄地址,並附上「申請人金融機構存摺影本正面」(包含戶名、銀行名、帳號及分 行名)以台灣本地銀行為限等完整資料,以提出退票(款)申請作業;一旦安源資訊股份有限公司(以下統稱本公司)收訖退票作業資料,視同您同意本公司進行相關退票作業,包含電話連繫、缺(補)件作業等。詳細退票方法   退票申請單下載

(B)請將資料以郵寄方式掛號或快遞寄至「114台北市內湖區洲子街81號9樓,安源資訊 退票小組收」。

(C)提醒您,寄出退票申請單前,請自行拍照留底,申請單內的交易序號可至此網頁查詢退票申請進度

步驟1.點選【票券中心】
熱門廣告