3219

《諸葛四郎-英雄的英雄》電影預售票

  • 售票平台: ibon機台、線上購票
  • 票券型態: ibon票券

演出 / 銷售日期

場次名稱

場地 / 地區

2022/01/28(五) 00:00 ~ 2022/02/28(一) 23:59

《諸葛四郎-英雄的英雄》電影預售票

依實際首輪上映戲院為主

2022/01/27 23:59截止

相傳龍鳳雙劍合璧,就能有無比神力!
魔鬼黨首領「笑鐵面」覬覦桂王手中的鳳劍,串通奸細「哭鐵面」潛入宮中,將桂國公主戴上鐵面具,威脅桂王拿鳳劍交換解開面具的鑰匙,桂王不從,便請求曾經擊退魔鬼黨的諸葛四郎協助。諸葛四郎想以計幫公主解鎖,用鳳劍誘出魔鬼黨,無奈消息走漏,半路被魔鬼黨攔截,失落的龍劍也意外出現。危機四伏之下,諸葛四郎深入賊窟,正邪交戰時卻腹背受敵,困境中英雄勇敢集結,和組織龐大的魔鬼黨展開一場鬥智、鬥力的搶奪寶劍大戰。

1. 本券僅適用首輪戲院一般廳,貴賓席、VIP廳、LOMO、GOLD CLASS、IMAX、CineX及其他升等席次均不適用。

2. 憑票券至《諸葛四郎-英雄的英雄》首輪上映戲院售票窗口兌換電影票乙張及劃位,本票券將由上映戲院完整收回。

3. 電影上映天數,係由各戲院安排,電影公司不予保障上映天數。

4. 票券請儘早使用(建議首週),實際上映日期及場次時間請參考上映戲院網站或電影網站之上映時刻表。

5.其他入場注意事項請依各大影城現場公告為準。

現場不接受退票。退票請郵寄至安源資訊退票小組(不補回郵資)辦理,且需酌收票價10%處理費,逾2022/1/27,恕不接受退票及退費。

如欲辦理退票,網站刷卡購票未取得票券者,請致電ibon客服0800-016-138申請退票。機台現金購票及網站刷卡購票已取得票券者,請郵寄至安源資訊退票小組(不補回郵資)辦理,刷卡款項將刷退至原刷卡購票之信用卡帳戶,恕無法以其他方式退還;因各發卡銀行作業流程不同,請於退票後10至14個工作天後再聯繫發卡銀行查詢進度。詳細退票規則請至ibon售票系統網站之「退票(款)申請作業說明」頁查詢。