1268

頂尖交鋒—簡文彬×法吉亞尼×高雄市交響樂團高鐵套票

  • 售票平台: 線上購票
  • 票券型態: ibon票券

演出 / 銷售日期

場次名稱

場地 / 地區

2020/10/09(五) 19:30

頂尖交鋒—簡文彬X法吉亞尼X高雄市交響樂團

衛武營國家藝術文化中心 音樂廳

節目介紹:

「我把我最好的一切都給了它!」才華奇高的聖桑不只是作曲家、鋼琴家、詩人、哲學家、天文學家、音樂學家、旅行家,更足稱古往今來技藝最高超的管風琴家。他的第三號交響曲《管風琴》華麗燦爛、光輝逼人,是集其譜曲技法大成之作,也是他最富盛名的樂曲,甚至成為不少電影的經典配樂。全曲既有古典均衡的優雅樂想,也有浪漫派波瀾壯闊的大開大闔。不只旋律朗朗上口、色彩豔麗繽紛,管風琴的運用更有畫龍點睛之妙,展現作曲家對此樂器的卓越造詣。同樣多才多藝,當代管風琴大師艾斯卡許譜寫的第三號協奏曲《時間的四張臉孔》,更充分發揮這個樂器的獨到魅力,聲響堆疊如波浪來回。要聽跨世紀管風琴大師的樂曲交會,就來衛武營欣賞簡文彬與的法吉亞尼頂尖合作!

主辦單位:國家表演藝術中心衛武營國家藝術文化中心

演出單位:
指揮∣簡文彬
管風琴|尤傑尼歐‧馬利亞‧法吉亞尼
樂團|高雄市交響樂團

節目時間地點:
2020/10/9 (五) 19:30
衛武營國家藝術文化中心音樂廳(高雄市鳳山區三多一路1號)

開賣時間地點:
2020/08/25(二)中午12:00起ibon售票系統網站限定開賣(ibon機台無開放購票)

高鐵套票內含:「高鐵標準車廂來回車票約8折+活動票券8折」(須成套購或退)

※本套票去程訖站/回程起站限為高鐵左營站
※高鐵車票適用搭乘期間為活動開始日前1日起至活動結束日後2日止。

購取票流程說明
限透過 [ibon售票系統] 網路訂票完成,於7-ELEVEN門市ibon機台繳費,不開放直接於ibon機台購票:

高鐵出發日前(含)25天以上
現金付款者,請於線上訂票完成後2小時內,憑手機號碼及取票代碼至7-ELEVEN門市內ibon機台列印繳費單並完成繳費,可取得繳費證明單1張。
  高鐵出發日前(含)25天,高鐵開放訂位以後,即可登入【ibon購票網站】→【訂單查詢】→【查看明細】→【開始劃位】,完成高鐵訂位後,憑手機
  號碼及取票代碼至7-ELEVEN門市內ibon機台列印小白單並完成過刷,即可取得高鐵來回車票各1張+活動票券1張。
高鐵開放訂位後,最晚請於活動日當日完成線上訂位,且當日僅可訂4小時後發車之車次,若當日4小時後已無車次,車票及活動票券皆將無法開出,
  請務必盡早完成線上訂位。
 完成高鐵線上訂位後,最晚請於「高鐵回程日」當日23:59至7-ELEVEN門市內ibon機台取票,逾期車票及活動票券皆將無法開出,請務必盡早完成
   取票。

 

高鐵出發日前(含)25天內
 現金付款者,請於線上訂票完成後2小時內,憑手機號碼及取票代碼至7-ELEVEN門市內ibon機台列印繳費單並完成繳費,即可取得高鐵去回程車票
  各1張+活動票券1張。

 

ibon機台繳費/取票路徑:【票券中心】→【交通票】→【交通聯票】→【高鐵套聯票(取票/繳費)】。
高鐵車站及車站內7-ELEVEN皆不提供繳費/取票服務,請務必於高鐵站外ibon機台完成繳費/取票。

 

高鐵行程變更需知
本套票之高鐵車票取票後,於該車票班次發車30分鐘前,可持票於高鐵車站售票櫃檯辦理變更車票票面所示「限變更期間」
之車次乙次,但不得變更乘車區間及車廂種類,便利商店恕不受理變更;「限變更期間」為高鐵去程日起4日內。

例:高鐵去程日期為6/1,則去回程僅限變更6/1~6/4期間車次(須於原車票班次發車30分鐘前變更)

【注意事項】

  1. 每人限購兩套,本套票需成套購買,不受理單獨購買高鐵車票或活動票券。
  2. 本產品之「高鐵乘車票」可作為公司報帳使用 ,毋須另洽車站開立證明。
    備註1: ibon開立之高鐵乘車票票面已於票號下方備註「實際票價」,可直接使用乘車票作為購票證明。
    備註2: 於高鐵車站變更班次後之磁票因票面無法顯示「實際票價」,請列印與攜帶ibon購票網站之「票券內容」頁 (ibon購票網站>訂單查詢>查看明細),若資訊不完全者,高鐵公司將保留開立購票證明單之權利。
  3. 詳細套票使用及退票規則,可撥打ibon客服專線:0800-016-138、(02)2659-9900。
  4. 台灣高鐵公司及本套票合作活動業者保有調整或終止本套票案之權利。

如因個人事由欲辦理退票,須依如下辦理:
退票限於活動日10日前寄出(郵戳為憑)辦理,並扣票面價10%的退票手續費;若於高鐵去程出發日前10天內購買本套票,恕不接受退票申請。
例:若演出日為12/11,最晚應於12/1寄出退票,12/2起不受理退換票。
註1:網站購票日期以ibon網站訂單查詢功能所顯示之交易日期為準,退票時以此為查詢依據。
註2:非供自用,購買票券而轉售圖利者,不得退(換)票。
註3:退票截止日後購票恕不接受退(換)票申請,購票前請謹慎思考。
註4:退票申請日期以郵戳為憑。

 

  • 現金付款購票申請退票時尚未取出票券者,請將①繳費證明單一張 ②填寫完整之退票申請書一份 ③帳戶存摺影本一份,以掛號或快遞郵寄至「114台北市內湖區洲子街81號9樓,安源資訊 退票小組收(備註活動名稱)」。
  • 申請退票時已劃位取出票券者,請將①票券正本三張(高鐵票券去、回程、演出活動門票各一張,須同筆序號) ②填寫完整之退票申請書一份 ③帳戶存摺影本一份,以掛號或快遞郵寄至「114台北市內湖區洲子街81號9樓,安源資訊 退票小組收(備註活動名稱)」。
  • 退票申請單下載、退票查詢、退票補件:https://goo.gl/pxgzcN
  • 退款作業約需20工作天(如遇天候等不可抗力因素大量退票期間,則不在此限),將扣退票手續費餘額退回原提供帳戶存摺,不另行通知,請自行核對帳戶。
  • 換票視同退票處理,敬請於退票後,再自行購買所需票券。
  • 如為自非本公司公告之購票管道所購得或取得之票券欲辦理退票者,請自洽詢原取得管道。例:二手票券交易平台、網路賣家等。
  • 如有任何形式非供自用而加價轉售(加價名目包括但不限於:代購費、交通費、補貼等)之情事經查屬實者,除得不予退票外,並得依社會秩序維護法第64條第2款逕向警方檢舉。
  • 如違反本退票規則,本公司得不予退票,並直接退件或以掛號郵件將票券寄回原址。