GetBannerImageForLoop
ibon推薦

華格納歌劇《女武神》高鐵套票

已結束
2017/10/11(三) ~ 2017/10/15(日)

說明
  • 機台購票 / 取票

華格納歌劇《女武神》

 

 

節目介紹:

華格納歌劇《尼貝龍指環》以北歐古老神話為基底,藉由神性人性的各種面貌;在神不為神、人亦非人的奇幻情境下人神交戰,其結果終究摧毀彼此的生活領域,這些情節在第二部《女武神》中達到最深度的書寫,也是對演出者極大的挑戰。

 

看似超越了華格納的時代,卻是回歸華格納的藝術精神;看似目不暇給的裝置與影響,卻讓演唱的核心有了靈魂。國際知名指揮呂紹嘉率領國家交響樂團,國內外數百位演出及技術人員參與重製及排練,拉夫拉前衛劇團《指環》系列在臺中國家歌劇院,絕對是本世紀最值得收藏現場觀看經驗的製作。

 

節目時間地點:

2017/10/11(三)17:00

2017/10/13(五)17:00

2017/10/15(日)15:00

 

臺中國家歌劇院 大劇院 (臺中市西屯區惠來路二段 101 號)

 

開賣時間地點:
2017/8/8 (二)中午12:00起7-ELEVEN門市 ibon機台限定開賣

詳盡套票規則,請洽ibon購票訊息,或請撥打ibon免付費客服專線:0800-016-138。

 

詳盡節目資訊:
全長約5小時,第一幕約70分鐘、第二幕約95分鐘、第三幕約80分鐘
含2次中場休息,第一次20分鐘、第二次約45分鐘
本節目建議7歲以上觀眾觀賞
德文演唱,中、英文字幕

 

 

 

相關說明:
※詳盡套票規則,請洽高鐵活動訊息網頁,或請撥打ibon免付費客服專線:0800-016-138。
※詳盡活動資訊,請洽活動官網

高鐵套票票價說明:

高鐵套票內含:「高鐵標準車廂來回約75+演出票券8折」(須成套購或退)

票價表:

 

  ※本套票限一端點為高鐵台中站。
  ※高鐵車票適用搭乘期間於演出日期前1日起至演出後2日止。

高鐵套票注意事項:
1、本高鐵套票內含「高鐵車票取票代碼單」1張(高鐵去程及回程車票)+「活動票券1張」,其中高鐵車票起訖站之其中一站需為高鐵台中站,購票後不得變更乘車區間及車廂種類。每張「高鐵車票取票代碼單」有兩筆兌換代碼,可兌換高鐵去程及回程車票各1張,限於ibon機台兌換,車站不再提供取票服務。
※ 貼心提醒:因車站內之7-ELEVEN未設置ibon機,搭車前請於站外7-ELEVEN完成取票。
2、本高鐵套票不開放單獨購買高鐵車票或票券。
3、本高鐵套票之「高鐵車票取票代碼單」,適用乘車日期為演出日期前1天起,至演出日期後2天。
4、購票後,請持「高鐵車票取票代碼單」於搭乘日前28天(含搭乘當天)內至ibon機台進行訂位、開票服務,逾期作廢,恕不受理於車站售票櫃檯、網路、電話訂位系統訂位取票。
5、「高鐵車票取票代碼單」一經兌換為車票,則僅限變更適用搭乘期間之車次乙次,不得變更區間或車廂種類。若需變更當日車次,需於高鐵車站售票櫃檯辦理,便利商店恕不受理。
6、本高鐵套票所有票券均為無記名有價票券,請妥為保管,如發生遺失、破損、私自塗改或無法辨識等情形,恕不受理乘車、變更或退票,請重新購票。
7、開立高鐵購票證明單,請持「高鐵車票取票代碼單」併同已開立之高鐵車票至高鐵車站辦理。
8、ibon相關操作問題,請撥打ibon免付費客服專線:0800-016138
9、台灣高鐵公司及主辦單位保有調整或終止本方案之權利。

本套票如因個人事由欲辦理退票,須如下辦理:


A.退票限各場次演出十日前寄出(含演出當日)寄出(以郵戳為憑)。※請注意:該場次演出前十日內(含演出當日)購買之本套票,恕不接受退換票。
B.退票須附上本套票完整套票票證、姓名、電話、匯款銀行存摺封面影本。
C.退票時若「高鐵車票取票代碼單」已兌換成高鐵車票者,須附上「高鐵車票取票代碼單」旅客收執聯及高鐵車票。
D.退票須寄至「台北市內湖區洲子街81號9樓,安源資訊退票小組收」,並酌收總票價10%手續費。
E.退票相關問題,請撥打ibon免付費客服專線:0800-016-138。

熱門廣告